丽人妆颜
小白糖 高中二年级

从来不代购不淘宝,宁可多花些钱都无所谓,脸上的东西毁容了划不来!

zira 初中二年级
像雀斑一样顽强

代购也冒得这可怜啦

美帝经常买一点送一堆赠品,那些赠品一般来说代购是拿来卖的,这些就是纯利润呀~

然后美帝也有返利网站,返的点也还挺高

不要把代购说的这凄凉撒,利润还是有的,就是被假货挤压的,外加海关政策越来越严,空间缩小的

如果真的平价出,或者利润微薄,那干嘛还去做这行呢~~

当然很感谢国外的童鞋们,为俺们带来这些东西,自从几年前看了美帝网站后。。。俺几乎再也不商场了

旗木家的格格 硕士二年级
向日葵的夏天发表于 2012-11-29 16:48 回复 旗木家的格格 的帖子就像我这次买的欧莱雅,

其实主要是看是官网直营的,还是说是把淘宝店承包给代理商了的。

欧莱雅这大的牌子,她就算承包应该也会控制品质的。我觉得你可以放心。

putimaomao 高中二年级

从不网购护肤品

dd0228 大学三年级
wenny0101发表于 2012-11-29 15:43 回复 dd0228 的帖子你在网上代购的什么牌子的化妆品呢

dior,安娜苏,UD,茱莉蔻

... 博士二年级
小圆宝妈

确实,网上买的香水也是一样的,淡了好多。越南那边也有好多这种香水卖。我收藏你家店了,意粉有优惠么?

whyzl2010 初中三年级
brabetty41

吓我额,我上淘宝看了一下自己常去的护肤品店它家400ML也只卖99。这么说假的可能性很大?卖出了好多瓶的说。我没用过雅顿的这款,不是知道是真是假。。。。。 我之前护肤品一直在它家买,在我常用的范围内的牌子暂时没有发现假货。

云醉微眠 大学二年级

今天刚在聚美买了东西的,不会也是假的吧

谍之舞 初中一年级

还是不在网上买了,花了钱又冒得效果。

caihan1213 禁止发言

内容被自动屏蔽

緈諨⒈輩孓丶 硕士二年级

护肤品这种东西可不是闹着玩的,不像衣服鞋子

christy 大学四年级

去年找一家得意上面的港代买了一瓶雅顿21天霜,是真货,效果也很好。今年又买了一瓶就是假的了,明显稀了很多,卖家还说是生产批次的问题,无语...消费者是傻子么?!!

念,一份安定、 大学二年级

孰是孰非 说又说得清啊

rube1023 大学四年级

聚美 草莓这种网站很多假的 价格差的离谱 从不在上面买

牛牛1221 大学三年级

化妆品我一般不在网上买。。

heikitty 初中三年级

还是不在网上买了。。。

仔仔baby 大学四年级
dd0228

可以可以推荐你买了之后确实是真货的网站给我啊?

仔仔baby 大学四年级
fujikiralulu发表于 2012-11-29 11:11 现在经常上聚美买,虽然知道专柜买比较放心,但是专柜真心贵的离谱!同事的契尔氏的眼霜加唇膏一起找人重美 ...

恩,同意,专柜真心贵!

dd0228 大学三年级
仔仔baby发表于 2012-11-30 09:00 回复 dd0228 的帖子可以可以推荐你买了之后确实是真货的网站给我啊?

已经短给你了

蔚蓝星空 高中一年级

很少在网上买化妆品,还是不放心。

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载