通讯数码
美食剧场 硕士一年级
轻草发表于 2012-11-29 10:49 顶下,告诉我吧,是不是过户免费移机到其他小区

活动时间快到了,好像到11月底,至于为什么提前结束,我估计是电信觉得不划算。

武汉水哥 博士一年级
愚志杰发表于 2012-11-28 14:47 怎么办?

办不了就直接把LZ照片投诉到工信部就行了

美食剧场 硕士一年级
kobe21vvv发表于 2012-11-29 15:42 办不了就直接把LZ照片投诉到工信部就行了

我十分不赞同电信的这种鬼搞法,但是我也只是一个小小的消费者,又不是我找关系办的。所以千万不要把矛盾引到我头上啊,我只是在小区的宣传栏那里看到的撒,跟大家分享一下省钱的方法咧~

武汉水哥 博士一年级
坚果大战发表于 2012-11-29 16:00 我十分不赞同电信的这种鬼搞法,但是我也只是一个小小的消费者,又不是我找关系办的。所以千万不要把矛盾 ...

不是针对你啊,直接工信部投诉电信同城不同价,哈哈哈,我原来900块3M就是这么办的,我记得是去年还是前年也是从得意上学到的,当时我是999块的1.5M

chenqingwei868 初中二年级

刚刚去洪山路营业厅去了解了一下~现在确实是每年480元/2M,截止日期是11月30日~也就是说到12月1日就没这个活动了~另外绑定一个电信手机号可以免费升级到4M~

有情 大学四年级
美食剧场 硕士一年级
没睡醒 大学四年级

准备换电信,但是一说到捆绑,就有点。。。。。。

︷鄭惢雲`﹖ 博士一年级

怎么办怎么办,刚好到期了,求教啊~!

娃娃不要爱 博士后
坚果大战发表于 2012-11-29 15:37 楼主来加分了~~~呵呵~~~这个方法不是我说的啊~~~

看来我猜对了,呵呵~

chenqingwei868 初中二年级

刚刚办理成功~免费绑定的电信号码原资费不变~手机号就变成上网账号了~

吖咪8宝贝 初中三年级

lz怎么办啊

whh 高中二年级
坚果大战发表于 2012-11-28 14:41 首先,我不是电信的,不是为它做广告啊,只是自己装了,觉得特别划算,让大家分享一下。是这样的,家里宽 ...

请楼主短个办理的联系方式

su30ki 硕士一年级

家里没老人,自己用移动和联通,含泪选择了一年999的4M纯宽带,擦!

wewe132 高中二年级

拒绝绑定,圈套

生存法则 高中二年级

4兆和2兆没差别啊。中国电信没法信

RohmZ 初中一年级

这爽?这是啥套餐

yangtzeu 初中一年级

楼主,怎么办理啊,教教我

fefaye 高中三年级

我在鲁巷营业厅怎么没发现这么好的事情啊?

信马有将 小学三年级
wewe132

拒绝绑定,绝对的圈套。

我就是受害者。

楼主说的这些,也是圈套。要么背后有很多条件有,把你哄进,增加很多你不需要的业务。

要么就是只有少数人能办,看起来很美,你却看得见摸不着,就是来闹眼子的。

我升级宽带,被连哄带骗强制加了一个根本不用的手机,后来也不能正常使用。至今不处理。

垃圾电信。我见一次就曝光一次。

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载