意粉咵房

佳兆业金域天下:首付9万元起,89-108平低密通透美宅,三环内最后的5600元/㎡起

45回复 阅读 16907

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

鱼九九 硕士二年级

佳兆业金域天下

项目是佳兆业集团布局华中,进军武汉的第一个项目,项目北临波光霞影小区和光霞大型水果批发市场;南面承接大面积待开发用地 西面位武汉工业学院工商学院, 东临城市一级干道烽胜路,方便小区居民的出行。小区的园林是将新古典主义风格和现代主义手法交汇融合,着力打造现代与古典相交触的欧式皇家园林景观庭院。设计上采用“一轴、一湖、两环”的规划手法与欧式大轴线对称手法相结合进行创作。在设计上同时也考虑将武汉的历史文化湖区景观、湿地景观及特色种植触入设计,使整个庭院更贴近自然,塑造一个具有强烈个性及感染力的品牌楼盘。

交通优势

三桥两轨一快速:三桥”分别为白沙洲大桥、鹦鹉洲大桥、杨泗港大桥。

目前区域公交线路众多且线路分散,通达性好。区域内现有公交线路564、32、910、666、906、907、34、539等

周边配套

中小学 张家湾幼儿园、张家湾小学、陆家街中学、青菱中学、白沙洲中学

综合商场 中百仓储、张家湾乐购超市、武商量贩、光霞水果批发市场

幼稚园 张家湾幼儿园、小区内部省级品牌幼儿园

银行 农业银行、建设银行、工商银行等多家银行机构或ATM自助网点

医院 省人民医院、武船中心医院、东方医院、白沙洲医院

鱼九九 硕士二年级

户型图

这个户型落户武汉市洪山区有保障。。

鱼九九 硕士二年级

108㎡的样板间 78㎡的毛坯房

小区内的绿化还再慢慢完善中。。。。

左右两栋就是这次开盘要卖的,34层,2T4户。

左上角那个矮房子就是将来的省实验幼儿园

1300平米星空泳池

再然后来看看91平米和108平米的样板间,他们的样板间就设在楼里面,朝向风景所见及所得。

入户大堂

楼梯间还是满宽敞的

这个是78平米的毛胚房子

进门的大厨房

厨房旁边的生活阳台

厕所和次卧

朝着小区里面的主卧

客厅

阳台

仰望心空 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼九九 硕士二年级
仰望心空发表于 2012-11-29 17:45 一个点是不是就是9.9折啊?

素的

马奇朵 博士后

去看过了,那个厨房真是经典,,哈哈

xx7964685 大学一年级

我买的时候意粉怎么没有优惠啊!亏了

鱼九九 硕士二年级
xx7964685发表于 2012-11-29 21:27 我买的时候意粉怎么没有优惠啊!亏了

早买早安心,你买的时候楼层、朝向、户型什么选择余地大些撒!

偶系花花 硕士三年级

纠结的交房时间啊!!!

笨笨~熊 小学六年级

交通不方面

鱼九九 硕士二年级
笨笨~熊发表于 2012-11-30 10:23 交通不方面

目前是有一点。

白发小魔女 初中一年级

什么时候交房啊?

公积金首套首付可以贷款2成吗?

鱼九九 硕士二年级
白发小魔女发表于 2012-11-30 17:26 什么时候交房啊?公积金首套首付可以贷款2成吗?

2014年交房,公积金这块要看你缴交比例

芙蓉笑魇 硕士三年级
马奇朵

素的,那个厨房确实经典,哈哈。

熊雄雄 高中三年级

貌似像还可以。不晓得真的怎么样。5600*108=604800、

沧浪之水 高中一年级

都是号称Z后的6000以内,和昌也是,不过开盘的时候不去后面去基本都是6000以上

另外开盘后一周没有低于6500的

eternal520 硕士二年级

这个地段跟金色城市楼盘差不多.但好像价格....金色城市是精装修的吧

鱼九九 硕士二年级
eternal520发表于 2012-12-1 13:39 这个地段跟金色城市楼盘差不多.但好像价格....金色城市是精装修的吧

这个毛坯,金色精装

eternal520 硕士二年级
鱼九九发表于 2012-12-1 17:47 这个毛坯,金色精装

这两个楼盘对比一下的话,麻烦给个参考啊,如果说金色城市是精装的话那肯定是选它了,那么佳兆6500的价格哪个会去买咧?那佳兆肯定是在其它方面有所价值?还望给点信息参考一下哈,感谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载