通信数码市场
@粒粒 大学四年级

想买个小米2A,问下联通版和标准版有什么区别吗

香菇鲜肉包 超级意粉
@粒粒发表于 2013-6-26 14:14 想买个小米2A,问下联通版和标准版有什么区别吗

没有区别的哦..是一样的使用哦....

@粒粒 大学四年级
香菇鲜肉包

小米都是全国联保的吧,能不能淘宝交易,你快递给我,

可乐猪 大学四年级

盖4 么害冒降价列。。。。昨天看到个妹子在用。还蛮漂亮滴。。

香菇鲜肉包 超级意粉
@粒粒发表于 2013-6-26 14:52 回复 香菇鲜肉包 的帖子小米都是全国联保的吧,能不能淘宝交易,你快递给我,

可以,你是哪里的呢?是要2s还是2A?

@粒粒 大学四年级
香菇鲜肉包

要2A,我在武汉,但是没时间来拿,

香菇鲜肉包 超级意粉
@粒粒发表于 2013-6-26 15:04 回复 香菇鲜肉包 的帖子要2A,我在武汉,但是没时间来拿,

好的,在武汉哪里呢?你把你电话地址姓名编辑一个短信发给我好吗?

香菇鲜肉包 超级意粉
可乐猪发表于 2013-6-26 14:57 盖4 么害冒降价列。。。。昨天看到个妹子在用。还蛮漂亮滴。。

还可以,来过来玩一哈捏...

@粒粒 大学四年级
香菇鲜肉包

你把网店地址给我,我去拍,拍了地址电话都有,你们有没在百步亭这边,有的话可以跟我带过来

香菇鲜肉包 超级意粉
@粒粒发表于 2013-6-26 16:45 回复 香菇鲜肉包 的帖子你把网店地址给我,我去拍,拍了地址电话都有,你们有没在百步亭这边,有的话可以 ...

我在古田这边。smartoo.taobao.com。你随便拍个东西。我晚上改价。

可乐猪 大学四年级
香菇鲜肉包

有漂亮妹子的时候喊我克。。我过克2站路!

香菇鲜肉包 超级意粉

今日报价已出..

吐籽 初中三年级

香菇君。。还是想问哈子。你报价上的L36H是神马版的啊?然后我现在用的是移动的2G的,这个机子是用的小卡还是正常的卡啊。准备过几个月换号。是不是换联通的比较好。

香菇鲜肉包 超级意粉
吐籽发表于 2013-6-27 15:12 香菇君。。还是想问哈子。你报价上的L36H是神马版的啊?然后我现在用的是移动的2G的,这个机子 ...

这个是亚太版的哦,还是建议换联通的3G号码,这个机器是iphone4的小卡,需要剪卡或者重新补卡哦...香菇菌,嗯,还不错哦...以后改这个名字怎么样...

小乖小乖 大学三年级
sunqin520 小学五年级

在这里再次谢谢包子同学的细心和耐心、

本人完全是个数码白痴

从买手机的咨询到售后,包子同学都耐心回答我的各种白痴问题。

就在前两天 去厦门旅游的时候 手机突然充不进去电啦,接着开不鸟机啦

然后我跟住一起的女生接充电器(开始以为是充电器的原因)手机依然没反应。

然后换她的电池依然开不鸟机。我那个心急,在外地第一我不能与家人联系怕他们

担心。第二才买的note2也是花勒几千大洋啊。心情自然不好。

然后就火速找上勒包子同学,包子同学详细问了我手机的状况,并要我回武汉之后

就去找他给他看。并安抚我应该没什么大问题。

今天早上就去找了包子同学,然后包子同学检查出是手机接头可能是被我用力拔的时候弄掉一根针,并且免费帮我换勒。

再次 谢谢包子同学。真是个好男人啊··

香菇鲜肉包 超级意粉
香菇鲜肉包 超级意粉

今日报价已出...

移动最新资讯 高中三年级

顶个!

@粒粒 大学四年级
香菇鲜肉包

旺旺总不在线,我的小米发货了没

上一页
81/272
下一页