相亲交友

我想问下,外地的妹子,家里还蛮穷,是不是就会被歧视?找不到在武汉定居的男人结婚?

485回复 阅读 27090

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ctxy828 高中三年级

人品好就OK啊。。是不是你那个朋友不够自信啊....难道正满滴男滴也拜金鸟。。。

造梦先生 初中三年级

本帖Z后由 造梦先生 于 2012-11-30 17:45 编辑

那就找个外地男人在武汉结婚啊!

爱吃鱼的余 大学一年级

父母在不远游.....

远离远嫁

稀烂滴班子 大学三年级

两种女人容易失恋,一种太矜持,一种太不矜持,哈哈

lg1381 硕士三年级

不够自信也会让男人不喜欢哦,如果太在意她的家庭条件的男人,不要也罢。慢慢来,会有适合的,不要灰心嘛

媛宝宝 硕士三年级

不介意女方家庭穷,就怕结婚之后无止境的贴娘家!

所以现在的男人们都害怕找这样的女孩,哪怕再贤惠再善良,因为谁都不能保证以后会怎样。

EVA004 初中二年级

完全不介意......真心对我好就行了,而且大多外地妹纸都很善良,质朴,从她们身上可以看到好多优秀的品质的,家里条件好坏和她本人没多大关系,又不是她把家里败光了才显得那么困难的,哎,只能说现代的年轻人有好多都太无知,看不透彻,她成了牺牲品,当然如果愿意相信,迟早会遇见那个懂得欣赏她的好男人的

mounony 硕士三年级

本帖Z后由 mounony 于 2012-11-30 18:19 编辑

这个肯定要看的,子妹有几个?什么学历?对人要求多高?多少岁?

现在是双向选择的时代了。

NoGoing 硕士三年级

你那个妹子要是想找个条件好的男的,那别个肯定是要在乎她的。

从古到今的“门当户对”才是好姻缘不是没有道理

找个通情达理,条件差不多的就嫁了吧,要求越多越难

本帖Z后由 mounony 于 2012-11-30 18:27 编辑

NoGoing 发表于 2012-11-30 18:23 你那个妹子要是想找个条件好的男的,那别个肯定是要在乎她的。从古到今的“门当户对”才是好姻缘不是没有 ...

我看不光是条件吧,外貌和房子肯定也不会含糊

mounony发表于 2012-11-30 18:27 我看不光是条件吧,外貌和房子肯定也不会含糊

哎哟。。。。你说的那两样,在她们眼里都属于正常得不能再正常的了,要是不满足,她们会委身???

结果就被有外貌和房子的嫌弃了

无限循环

双肩包流浪 高中三年级

介意女方家庭条件的男的,能有神马大出息? 不过也许也该找点自身的原因

深度服务 禁止发言

内容被自动屏蔽

403035494 大学四年级

我觉得武汉男人不介意外地女孩,但是男方不希望女方家穷亲戚太多,或者是有个弟弟或者哥哥

双肩包流浪发表于 2012-11-30 18:34 介意女方家庭条件的男的,能有神马大出息? 不过也许也该找点自身的原因

所以主动出击吧,自己穷,更要努力去寻找那些有大出息的

ajotm 高中二年级

内容被自动屏蔽

ajotm发表于 2012-11-30 18:39 回复 NoGoing 的帖子嗯对,我也觉得还是要认清自己有几斤几两。武汉市的蛮多硬件不是蛮好的儿子伢他们是不 ...

现在能踏实过日子的女人又有几个咧??? 呵呵

有几个人愿意靠自己的双手去创造财富? 谁不想捡现成的?? 这种现状改变不了的

ustbwshk 禁止访问

内容被自动屏蔽

妖精灵 大学二年级
ctxy828

你冒看到得意的帖子上面 蛮多男滴发帖找女朋友 要求都是 皮肤白 武汉本地。。。。 我觉得现在的男的比女的还现实些。 我朋友除了对于家庭比较自卑以为 其他方面都比较自信的!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载