特色小店
黑妞 硕士二年级

报名报名报名

黑妞 硕士二年级

报名报名

闲情雅致 硕士二年级

占楼

莫妮卡 小学六年级

DP做特价确实难得! 要去.... 占楼占楼

甜脆豆皮 硕士一年级

我要报名

哈哈

2位美女

单品 大学二年级
七脚章鱼发表于 2012-12-4 13:39 要去,要去,羊羔毛的袄子有短一点的吗

感谢亲的关注并回帖支持! 活动期间全场有尽200款宝贝,相信每位来的亲都可以挑中自己喜欢的~~

单品 大学二年级
huaijinwoyu发表于 2012-12-4 13:58 先占楼 有时间就去看看

感谢亲的关注并回帖支持! 亲只要当日来现场即可享受意粉特惠价。D.P期待亲的光临

cindyliu9 大学二年级

占着!

单品 大学二年级
weiyangbaijane发表于 2012-12-4 14:00 价格好给力啊~~~

感谢亲的关注并回帖支持! 这次特惠内购会也是相应得意号召,以此来回报一直支持鼓励我们的意粉们。希望活动期间来的亲们都能有收获 ~

单品 大学二年级
筱丹发表于 2012-12-4 14:19 喜欢那个棉服的说 占楼

帖子里只展示了部分款式,欢迎亲活动期间来店里看看~~ 还有其他很多款供亲们挑选的

大头针 高中一年级

提前去列?提前去是不是这个价这些款式了?

大头针 高中一年级

提前去列?提前去是不是这个价这些款式了?

单品 大学二年级
wh泡泡发表于 2012-12-4 14:22 完了,好像蛮多都是均码滴,额现在胖了,穿不了啊,哎呀呀呀!!!!

感谢亲的关注并回帖支持! 全场尽200款只有部分是均码啦~~· 亲有时间就来看看 ,相信会有合适您的 。期待您的光临

queenie 高中三年级

我会去 已经关注你们微博 收藏你们的淘宝店了

小小慧子88 大学四年级

那个毛呢西服还有什么颜色啊?我能带人么?一直到晚上9点半是吧?

单品 大学二年级
虾屁屁 大学四年级

占楼占楼···看起来还不错啊···

就是不知道我这身材··能不能穿进去···

tingtingxiaobai 禁止发言

内容被自动屏蔽

单品 大学二年级
xuyun发表于 2012-12-4 14:55 衣服不错,是活动3天吗

感谢亲的关注并回帖支持!这次活动为期3天,如果一天的话怕有的亲米时间来。3天得话各位亲们应该都方便安排时间的~~呵呵

期待您的光临喔~~

单品 大学二年级
雯雯119发表于 2012-12-4 15:38 报名报名 ~~! 到时候去哟~~!!!要大采购

感谢亲的关注并回帖支持! 别抢太多了喔,给其他亲们也留点 。希望每位来的亲们都能享受到这次内购会得实惠

上一页
5/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载