生活杂谈
雪儿L 硕士二年级
小菠萝头发表于 2012-12-2 15:09 我只能这样说啊,你如果坐公汽,就要预料着,Z少要有心理准备别个不让坐,想上车就有座位就去坐的士,或者 ...

嗯。。是的。。。蛮讨嫌。。别个不让座的可能本身也是路程太长。。晕车。。自己也是上班站了一天累啦。。怀毛毛啦。还有就是等等一些很多原因的呀。。。

另外也真的蛮想说说那1--3站的人。。有人需要座位。你就一到2站让了算了。。。

我爱西西瓜 高中三年级

看他那个样子也不会有很多次给人让坐

咪咻 硕士二年级

别人也没义务跟她让座

小黑泡泡鱼 博士二年级

又见让座贴

为了避免被让座 我基本都坐Z后一排

qq335144827 硕士一年级

我要遇到这样的 我就是不让座

ZXY依依 硕士一年级

今天从医院回家,只有2站路,也抱不了孩子走这么远。就坐了个不拥挤的公交。女儿3岁2个月,跟我一起扶着柱子站着。旁边一个四五十岁的男人坐着,坐了一站他说,哎呀,我没看见边上站个小鬼,你让丫坐着,不摔了。我说,就2站到了,不用了。他非要我女儿坐。道谢后也让女儿坐了一站路。下车前位置还别人,也再三感谢了。

上车我是抱着肯定站回去的准备的。没想过一定要让坐。我女儿坐公交次数一个手都数得出来。但是她不会吵闹。lz说的这个人,自身就有问题的。不做太多评论,自己就是面镜子,在孩子面前要做个好榜样

爱米妮 小学四年级
美酒夜光杯发表于 2012-12-2 17:30 这个老太太的做法是欠妥。但是坐在老弱病残席的人更不应该,那么大的字老弱病残席几个字㸔不见吗?坐 ...

说实话,我坐公汽还从没见过坐橙色椅子的人让过,都是普通位子上的人让的。

小小越越 博士一年级

哈哈,。5楼的好笑人,!

ghost0320 大学四年级
ZXY依依发表于 2012-12-2 21:54 今天从医院回家,只有2站路,也抱不了孩子走这么远。就坐了个不拥挤的公交。女儿3岁2个月,跟我一起扶着柱子 ...

kdgt123 高中二年级

这种人就是欠抽

武昌的虫子 博士一年级
Davidoff发表于 2012-12-2 15:23 从来不坐老弱病残专席看见一个个人模狗样的年轻人霸占专席心里就鄙视

是的。。。。。。

翼双木林 大学一年级

有时候上了一天班,累的要命,下班了,好不容易挤上公汽,还穿着高跟鞋,在公汽上一站就是一个多小时,如果中途好不容易有个位子,真心很不愿让座,但是大多数时候,只要鞋子好站,都会让,但是这种别人不给让就大呼小叫的真是真心讨厌,在武汉做公汽总是有人大呼小叫或者扯皮,真心没素质。。。而且5.6岁的小孩站站也是可以的,这么大了,改锻炼一下,倚老卖老真心可恶!

丸子小妞 大学四年级

她还带着孩子,可以理解啊

金扣扣 高中一年级

更年期困扰症。

门前大桥下 大学一年级

让伢锻炼哈子也好吧~~五六岁了。

一根火柴一包烟 大学二年级

5,6岁让个P的座,我小时候别个有让座,我屋里人都不让我坐,说小伢就要多站哈锻炼哈。。。

5,6岁的伢还抱到手上睡,也是舍得做,以为四海之内皆她妈啊。。。

ddxxn 大学三年级

要想被让座,好生跟人商量哈,面带笑容,我想,应该不会被拒绝吧。

反正我每次抱儿子上车,要是没人让座,我都是这样操作的,效果蛮好列!

相反,越是骂啊埋怨啊,未必别个该你的?

这个中年妇女真是勺,也真心让人瞧不起!

小更更 高中三年级

蛮讨厌哪些一上车就往老弱病残座位上坐的非老人,车上明明还有其他的空座位,ta 非要坐老弱病残的位置。

夜独醉 初中一年级

额一般都到Z后面一排去了

艾小青 硕士三年级

本帖Z后由 艾小青 于 2012-12-3 15:08 编辑

就是因为这样的人越来越多了 让位子的人也越来越少

想要别个尊重你 首先就要尊重别个

况且别个冒得义务跟你让位子 有本事直接跑到老弱病残席 要别个起来

即使她一上来别个让了 她也会觉得应该的 思想本身就有问题

我原来总是让 后来就让出毛毛来了 推你的啊 踩你的啊 跟你抢位子的啊 抱毛毛用脚踢你的啊 大人看到都不说的 多得克了 左一现在不让 也不做老弱病残席 空岛就也不得克坐

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载