团购进行
王王王 大学一年级

【款式五】VS原单一片式无痕内衣 VS特供面料超舒适~~~~得意团购价58元

小碎花聚拢型 75B

武昌取货

黑暗~~骑士 高中二年级

黑色玫瑰 L

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4200313-1-1.html

2条

微淡如风 高中三年级

得意ID;微淡如风

【大码】新增的大码 精美提花深V一片式无痕聚拢内衣~~~~得意团价65元,

黑色75B 1件

付款金额65+7元(快递)=72元,晚上付款招商银行,同调整型内衣一同发快递

墨阳 硕士二年级

团长有没有包装袋?真的很舒服,想送人。

wiqbhc 禁止发言

内容被自动屏蔽

yoyo金 超级意粉
墨阳发表于 2012-12-8 20:36 团长有没有包装袋?真的很舒服,想送人。

都是pp简装袋也,如果要的话 我明天帮你问下厂家哈

鱼兮 大学四年级

貌似不错,今天没时间看了,下次开团我再来.

墨阳 硕士二年级
yoyo金

今天就截团了吧,得明天才知道有没有包装么?

everythingisok 大学一年级

款式一PJ新增款: 纯肤 75B=34B 1件 68元

款式二:上薄下厚聚拢款 黑色 75B=34B 1件 48元

款式四:黑色玫瑰1件 XL,肤色玫瑰1件 XL, 21+21=42元

付款金额:68+48+42+7(快递)=165元

取货方式:快递

kylin0303 大学三年级

【款式一PJ新增款】:P&J蜜桃派 超强收侧肉内衣 一片式无痕 聚拢型~~~~得意团购价 68元 (强烈推荐超级收侧肉肉 ,聚拢明显 ) 上薄下厚的 灰色蕾丝 75B

【款式三】一片式无痕超薄无钢圈睡眠运动型内衣,无压力0释放~~~~~得意团购价 25元

【款式六】VS原单高级客供超细纤维面料 一片式无痕内衣 原单尾货码字有限 特价~~~~~得意团价68元

浅紫白点 75B

武昌取

68+25+68+1=162

墨阳 硕士二年级
yoyo金 超级意粉
kylin0303发表于 2012-12-8 23:13 【款式一PJ新增款】:P&J蜜桃派 超强收侧肉内衣 一片式无痕 聚拢型~~~~得意团购价 68元 (强烈推荐超级收侧 ...

美女 团购付款冒填啊 快填上啊啊啊

yoyo金 超级意粉
墨阳发表于 2012-12-8 22:28 回复 yoyo金 的帖子今天就截团了吧,得明天才知道有没有包装么?

明天工厂上班了才能问呀 明天回复你哈

yoyo金 超级意粉
鱼兮发表于 2012-12-8 22:06 貌似不错,今天没时间看了,下次开团我再来.

好的 谢谢支持

yoyo金 超级意粉
kylin0303发表于 2012-12-8 23:13 【款式一PJ新增款】:P&J蜜桃派 超强收侧肉内衣 一片式无痕 聚拢型~~~~得意团购价 68元 (强烈推荐超级收侧 ...

【款式三】一片式无痕超薄无钢圈睡眠运动型内衣,无压力0释放~~~~~得意团购价 25元 ,颜色也冒写 请尽快告知我 谢谢

lanya1860 大学三年级

现在还能团不

【大码】新增的大码 精美提花深V一片式无痕聚拢内衣 85C黑色

65元+7元 =72元

款三90D,款四黑色XL 大码内衣黑色85C 款已付,交易号交易号 2012120900001000400020676630

,快递费7元已付

晶晶4125 禁止访问

内容被自动屏蔽

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载