旅游户外
Babyxuanke 大学三年级

我们是23日到厦门过圣诞

仟唫 大学二年级
Babyxuanke

你很强

仟唫 大学二年级
wondrousccc

我回来你才去,错过啦!

仟唫 大学二年级
valldorey

我还在纠结酒店的事,想订环境和服务好的,不想订民宿

天使旋律316 大学四年级

本帖Z后由 天使旋律316 于 2012-12-14 12:27 编辑

仟唫 发表于 2012-12-14 12:14 回复 valldorey 的帖子我还在纠结酒店的事,想订环境和服务好的,不想订民宿

青旅不等于民宿啊看来武汉好多人对青旅完全不了解

青旅有床位也有单间,只要不是30块一个床铺的那种便宜货,基本不存在卫生问题

起码不会比快捷酒店差,当然你要是订400多的酒店,那显然要比青旅舒服,一分钱一分货

青旅适合交朋友,适合年轻人,快捷酒店适合商务报销,档次高点的酒店自然是适合不差钱的~

仟唫 大学二年级
天使旋律316

我也不想蛮高档,大概就在250以内就可以了!

本帖Z后由 天使旋律316 于 2012-12-14 12:40 编辑

250以内也就是快捷酒店的标准吧

快捷酒店面积小,环境吵,远远不如特色的青旅单间

Z好还是提高点预算,比较容易找到环境好服务好的酒店,否则也只能住如家之类的了

仟唫 大学二年级
天使旋律316

我准备找市中心的主题酒店,

仟唫发表于 2012-12-14 12:42 回复 天使旋律316 的帖子我准备找市中心的主题酒店,

主题酒店和特色青旅是一个意思,一回事

我住过上海和北京的主题酒店,每间房都不一样的特色,但是房间都很小,其实就是青旅的方式,酒店化的管理,实质内容是一码事

当然这个就不存在服务好了~服务很一般的~找这种一定要问清楚有没有窗户,面积有多大~我在上海住的有一间主题酒店没有窗户,那个郁闷啊。。而且面积只比布丁酒店大一点点

其实,厦门很小的,只要住的地方交通方便,吃东西方便,不需要太纠结有多中心的地段

仟唫 大学二年级
天使旋律316

谢谢额!!!

仟唫

嘿嘿,酒店我早就订好了,机票也是很早就订的,所以价格都很便宜

橙子妈-琳紫 博士后

我是元旦去。。。自由行。。。厦门很小。。自己玩舒服很。。跟团累。

仟唫 大学二年级
Babyxuanke

你订的哪个酒店啊,我提前很久订的机票,昨天发现机票都涨价了,真开心!!

仟唫

鼓浪屿上订的国王盒子,是今年新开的一家,210一间,市区订的曾厝垵的遇见海,离海边近,出行也很方便,复式房我订的价格是190,那里有很多旅馆,我没有订那种很正规的,想住这样有特色的民宿,反正那边的旅馆房间都不会很大。机票我当时订的是230+150的附加费,两个月前就买了,的确现在都涨价很多了。

仟唫 大学二年级
Babyxuanke

今天刚刚把酒店订了,唐代尔酒店,我倒是喜欢住市中心离岛近比较方便又比较正规的酒店,岛上好像很潮湿!!你两个月前就订了好爽啊,不过我也是350多加190的燃油费,现在确实都涨价了!!

晚风1903 大学四年级

自由行吧

仟唫 大学二年级
晚风1903

对呀,自由行!

valldorey 禁止发言

内容被自动屏蔽

仟唫 大学二年级
valldorey

Z佳西方价格太贵了,虽然环境是不错,唐代尔现在有团购,四晚1K不到!!

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载