生活杂谈

。。。。。。。。。。。。。

183回复 阅读 8744

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大叶树 硕士三年级

本帖Z后由 chychy158 于 2012-12-5 11:29 编辑

无语....

蘑菇。 硕士二年级
chychy158发表于 2012-12-3 16:31 有点大惊小怪吧.这是别人的房子,人家不放心过来看下有什么,还用JP我看楼主才是JP呢.等你以后有了房子租出去 ...

你说话能客气点不?不放心?每次拿房租都过来看一下的,还有什么不放心,这么不放心还租出去干什么?别人有没有隐私权,连招呼都不打就自己随便进去?你租了房子出去也常常自己开门进去是吧?刺激到你了是吧?

得意我来了 禁止发言

内容被自动屏蔽

采青蛙的蘑菇 高中一年级

我是看见你的名字来顶你的。呵呵,我要是进租户的房子,虽然是我的房子,但是我都会电话通知他们,如果确因情况紧急,电话不通,也要第三人在场,我觉得,这是起码的尊重。

.西红柿. 大学四年级

是不是你们租的这个房子蛮新。他怕你搞破坏或者搬东西跑了?我租的这个房子反正蛮老的小区,房东从第一次带我看房,第二次定房给钥匙就再没出现过,房租我都是按时打他卡上,还发个短信告知,结果他短信都不回,我还跟我朋友说,下次拖延一下打钱,看他会不会给我打个电话。。。

大叶树 硕士三年级

本帖Z后由 chychy158 于 2012-12-5 11:30 编辑

回复 蘑菇。 的帖子

真是林子大了什么鸟都有.

无语....

vikeycici 硕士二年级

不好说~!你不在家,他随时可能进来巡视~

蘑菇。 硕士二年级
采青蛙的蘑菇发表于 2012-12-3 16:39 我是看见你的名字来顶你的。呵呵,我要是进租户的房子,虽然是我的房子,但是我都会电话通知他们,如果确因 ...

谢谢支持啊。。通情达理的人还是有啊。。。。

hx5895 高中二年级

我也觉得楼主的想法对。租出去了房子使用权就是你的啊,象这样房东没事跑进来看一下,楼主你要是丢了东西算谁的啊?或者你是女生在家洗澡房东进来了怎么办啊?我要是你我就得换个房子住了,或者自己把锁换了!

蘑菇。 硕士二年级
vikeycici发表于 2012-12-3 16:42 不好说~!你不在家,他随时可能进来巡视~

是啊,觉得好别扭啊。。。呜呜呜呜呜呜。。。。。

babysunflower 初中三年级

那你要不自己换把锁?

我每次租房,我都会跟房东说我会换把锁

走的时候会把钥匙给他。

我是不放心自己住的地方别人有钥匙,总觉得不安。

蘑菇。 硕士二年级
chychy158发表于 2012-12-3 16:41 回复 蘑菇。 的帖子我有几套房,但是没有出租.宁可空着也不想租出去,就是担心房客素质太差把房子弄坏.

好吧,谢谢你顶贴。我真的没有只站在自己的角度想,我真的能理解房东不放心的心情。房间里什么都保持的很好,房间里没有任何损坏,除了上周五发现门锁出问题,这也不是大问题相信也好解决。而且搬进来的时候打扫了好几天,真的很脏,现在一直保持的比较干净。房东每次都是自己来拿房租,我觉得他其实就是想来看看。以他的性格他如果有不满肯定也会嚼一下的,他从来也没说过什么。我说的是他不打招呼随意就开门进来了,就算是敲了门也不能就直接开门进来吧,而且他只敲了一下感觉只是想确定没人。他要来可以至少提前打个电话吧?我用了JP真的是比较无意识的,总是看到听到这个词,可能就自然的用出来了,每个人的理解不同吧,没想到别人看起来觉得这么严重,是我欠缺考虑吧,我去换个更容易让人接受的说法吧。你回帖直接就一直说我JP,我的第一反应觉得根本就是人身攻击,可能立场不同观点不同吧,不过我始终觉得我的观点是合乎道理的。

蘑菇。 硕士二年级
.西红柿.发表于 2012-12-3 16:41 是不是你们租的这个房子蛮新。他怕你搞破坏或者搬东西跑了?我租的这个房子反正蛮老的小 ...

不是呢,都是旧的,每一样都很旧,所以应该不存在这样的问题,每次自己来拿房租的。应该就是性格问题,怎么样都不会放心。

大叶树 硕士三年级
蘑菇。

也没什么事情.能相互理解就好.

你可能刚租没多久,所以房东不放心,时间长了这种现象也就好了.

多沟通下就好了.

蘑菇。 硕士二年级
hx5895发表于 2012-12-3 16:46 我也觉得楼主的想法对。租出去了房子使用权就是你的啊,象这样房东没事跑进来看一下,楼主你要是丢了东西算 ...

是啊是啊。。很多隐患啊。。郁闷啊。。

小蝴蝶的阿飞 初中二年级

顶楼主,理解楼主···本来租房子就很没有安全感,还遇到个这样的房东,那跟洗澡上厕所没关门有什么区别····

顺便弱弱的问句JP是啥子意思啊··

西瓜小全家 小学五年级

内容被自动屏蔽

冉冉宝贝 初中二年级

这个房东……确实jp!如果以后你有贵重物品丢失了,就找房东!

我要求佛 初中三年级

楼主,我不晓得你是不是住在小何西村那一块,但是我想很善意的提醒楼主,你该换地方了。本人曾经电脑包包被偷了,我一直怀疑是房东,虽然我没有证据。但是我也是和你一模一样,经常就是有人敲门,一开就是房东,有时说是让我们扔拉圾什么的,反正就是经常这样敲门。而我SB的每次都开了。结果终于在一个我不在家的下午,偶的电脑和一个真皮的包包被偷了……然后检查了下门窗,没有任何被破坏的情况,只能说明,房东自己用钥匙开的门。于是,我立马就换了,因为偶现在又买了台电脑,不想再次被偷啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载