婴幼育儿

妈宝频道圣诞福利第一波——《爱丽丝梦游仙境》话剧门票占楼获奖名单已公布!快来领奖

1155回复 阅读 31580

再来广播下:

演出时间:2012年12月22-23日 10:30 15:30

演出地点武汉市青少年宫音乐厅

团购票价:原价150元 团购价50元

原价120元 团购价40元

原价80元 团购价30元

订票电话:13007184107(报得意ID即可享受团购价)

占楼名单公布

本次抢票占楼活动在12日中午12点结束

截止12点共占楼1141层

获奖名单如下:

48%对应楼层为548楼“zengfang”,为重复中奖

所以中奖楼层顺延至550层的“magiy2012”

请magiy2012站短给我你的联系方式哦!

领奖方式:凭得意ID及手机号码与2012年12月21日前,上午9:00——下午18:00到武汉市江汉建设大道625号金华大厦607室领取门票。

周二休息哦~大家自己安排好时间,不要白跑一趟哈!

联系方式:51115518

地址请看:http://www.deyi.com/thread-719196-1-1.html

爱丽丝梦游仙境》

一部受到各个年龄段人群欢迎的儿童文学作品。

至今已有超过五十种语言的译本,上百种不同版本,

以及许多戏剧、电影等改编作品,全球上演超过千场。

红桃皇后怎么惩罚爱丽丝爱丽丝为什么会乐意去接受酷刑?

黑衣人的背后到底是何种身份?在红桃皇后要加害爱丽丝的时候,为什么爱丽丝突然消失?

爱丽丝梦游仙境》的奇幻魔力马上就要席卷大武汉啦!

各位宝爸宝妈们快来占楼抢票,带着你家宝宝

一起进入到《爱丽丝梦游仙境》那奇幻般的仙境当中吧!

去见识那面具有神奇法力的魔镜吧!

演出时间:2012年12月22-23日 10:30 15:30

演出地点武汉市青少年宫音乐厅

团购票价:原价150元 团购价50元

原价120元 团购价40元

原价80元 团购价30元

订票电话:13007184107(报得意ID即可享受团购价)

演出时间:2012年12月22日周六 下午场15:30

演出地点江岸区武汉青少年宫音乐大厅

抢票名额:10个名额,每个名额两张票,价值120元每张(适合5周岁左右宝宝)

抢票时间:2012年12月6日上午9点开始——12月12日中午12点截止。(共一周)

抢票形式:占楼抢票,楼层比例为8%、18%、28%、38%、48%、58%、68%、78%、88%、98%

占楼要求:

1、小学3年级以上用户才能参加;

2、同一ID每天只能回复3次,超过3次取消资格

3、占楼格式:妈宝频道玩圣诞,我要带着宝宝体验爱丽丝梦游仙境的奇幻魔力!

公布时间:

2012年12月12日下午

取票方式:

会提前电话及短信联系各位中奖意粉,到汉口取货点金华大厦607室取票(各位意粉务必将手机号码留在个人资料中,如没电话,工作人员联系不上的,等于自动放弃!得意生活网和商家不承担任何责任。)

请留下你的手机号用于活动联系!

http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

iamapplestone 高中一年级
伊伊君

我要带宝参加!

想家的孩子 大学二年级

妈宝频道玩圣诞,我要带着宝宝体验爱丽丝梦游仙境的奇幻魔力!

rubyleeli 大学二年级

bestshining 硕士二年级

大侠三代 大学一年级

jing1987 高中二年级

sammi169 高中二年级

小小贝的妈咪 博士一年级

妈宝频道玩圣诞,我要带着宝宝体验爱丽丝梦游仙境的奇幻魔力

快乐小天使123 小学三年级

我也想去

lanxuyuan27 大学三年级

lanxuyuan27 大学三年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载