团购进行
笨家的猪猪 大学四年级

#1905 特级薰衣草 Lavender,extra(10ml) 46

#2780 特级茶树(10ml) 41

瑞妍妈 高中一年级
睡茜儿 硕士二年级
小郁。

请问团价对折出的花水是不是还没列出来啊?

lehanyueguang 高中二年级

花水价格没看到啊

爱糖果的孩子呀 大学三年级

#1910特级高地薰衣草(30ml) 162元

#2780特级茶树(30ml) 90元

#5218有机白玫瑰花水(500ml) 115元

#5220有机特级高地薰衣草花水(500ml) 90元

#5205有机橙花花水(500ml) 115元

#3040 特级依兰依兰 Ylang Ylang Extra(10ml) 52

162+90+115+90+115+52=624

金华取

郁清馨 大学一年级
小郁。 超级意粉
郁清馨

晚上,不过只有几个东西呢~~~

小郁。 超级意粉
lehanyueguang

在表格里面,注意看哦,价格比较多,看起来会有点晕~

小郁。 超级意粉
睡茜儿

晚上出,只有一个500ml的橙花,一个200ml的薰衣草,一个200ml的橙花~我记忆中就三个~

lehanyueguang 高中二年级

现在拍的话 什么时候能发货?

睡茜儿 硕士二年级
花花猪 大学四年级
.Μǐn.敏゛ 博士后

有机特级罗马洋甘菊花水好还是有机德国洋甘菊花水好啊

实果子 初中一年级
嘻嘻哈哈YOYO 博士一年级
小鱼姐 初中二年级
小郁。 超级意粉
lehanyueguang

不是现货,所以得截止后一周了~

心沙滩 博士一年级

1 #5620 一千零一夜按摩油1001 Nights (100ml) 68元

2 #2780 特级茶树 Tea-Tree, m.a., extra (10ml) 41元

武昌取货1元

支付宝信用卡付款 110元

筱莲 大学一年级

花水!!!考虑要不要换个品种??

小郁。 超级意粉
上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载