生活杂谈
kakil 初中三年级

居然有耐心等一个月,退款就好了。别人也不容易。

我不是大叔 博士后

何必咧,人家做点生意也不容易,也要养家的。你买这点东西也不了财,得饶人处且饶人

zozo小为 高中三年级
我名字六个字发表于 2012-12-7 19:10 那万一像别人说的,是卖家为了刷销量故意而做的骗局呢?凭什么要纵容卖家?卖家有什么好可怜的???? ...

各人都有辛酸泪。

卖家不该虚拟发货 这一点确实做的不好。

但是你要是一竿子打倒一船人就不对了。

要是你真的在淘宝上淘不到好货,那淘宝就不会有今天这么红火了。

我只是就事论事的说,要是真的因为系统问题出了错,就不应该死撑亏本来发货。

如果你自己是做生意的,你就晓得里面有几多担惊受怕了。

进货五百 卖货一几千,武广这样的商场做少了???真是好笑。买卖情愿,自己要认清楚货就ok

都是你的亲爹娘,赚你个水钱就顶天,天天大家喝西北风就是对了?

我名字六个字 硕士一年级
zozo小为发表于 2012-12-10 09:54 各人都有辛酸泪。卖家不该虚拟发货 这一点确实做的不好。但是你要是一竿子打倒一船人就不对了。

那你能解释下淘宝为什么要开天猫的原因吗?

那你能解释下淘宝为什么要开七天无理由退货的原因吗?

那你能解释下淘宝为什么要创建运费险的原因吗?

淘宝和商场怎么比?就算都是低进高出,但商场的实物摆在那,可以试,可以摸,可以闻,还可以开发票,两者哪有可比性?淘宝的红火并不是取胜在性价比上,只是现在很多人图个方便,喜欢宅在家里依赖网络,懒得出门逛而已。

很多品牌的打折店,从性价比上可以彻彻底底的秒杀淘宝,无非就是宣传面窄了很多人不知道罢了。一旦做个专业全面,知名度又广的品牌打折店信息整合网站,淘宝上一大批卖家都得死。

黑心烂肝的网络卖家,有个毛的辛酸泪。而那些流过辛酸泪的厚道卖家,早晚也得黑,否则就是死。

俗话说得好,无利不起早,只有错买的,没有错卖的,买卖双方哪个更弱势,心里有数。

飞天游游 小学六年级
不如再见发表于 2012-12-8 02:30 Z后怎么解决呢!其实做淘宝还真的不容易!我Z近深有体会!假如是恶意欺诈就真的很可恶了!!

Z后只能申请退款了,不然东西没有,钱也给卖家了

飞天游游 小学六年级
hbjsp发表于 2012-12-8 10:15 网购有风险,购买需谨慎.天猫客服不可能不管的呀,搞错没!搞急了直接投诉过去。

淘宝是客服,天猫没有客服。淘宝的总客服说管不了天猫。

飞天游游 小学六年级
曾小娴发表于 2012-12-7 11:10 hen很简单啊。维权。

淘宝屏蔽了这个订单的所有维权和投诉按钮 ,没有按钮点。

飞天游游 小学六年级
babi发表于 2012-12-7 10:18 估计真的素系统漏洞

就算是系统漏洞,那他说他要亏250万的暖宝宝,我想问一下老板,他又不是专门卖暖宝宝的,他真的有那么多的货吗?本来老板就是虚拟宝贝数量的。黑心卖家。

飞天游游 小学六年级
berthacy发表于 2012-12-7 10:22 还能这样啊,那9.9元钱,退了没有啊。

只能退了。

飞天游游 小学六年级
海边燕子发表于 2012-12-7 10:58 咦。。是这样的么?在天猫买东西。有问题。还维权不了呀??哎。Z也刚买了个包邮的东西。卖家一直 ...

你试试看能不能维权吧。反正淘宝是三天不发货可以维权的。聚划算是七天。

飞天游游 小学六年级
鱼皮豆

双十一的活动谁知道是不是老板真的卖9.5呢,而且我双十一买了2个豆浆机还是1块钱一个包邮的呢,比起来豆浆机不是更亏。不过我豆浆机的秒杀的。所以双十一做活动,价格也许是很便宜,但是也不一定就绝对是假的。哦,还是奔腾的豆浆机。我们不能因为看价格太便宜就决定一定不可能。

云少 硕士三年级

12315 打电话给报纸 经视直播

berthacy 高中一年级

内容被自动屏蔽

嫣麟 硕士一年级

骗子啊……

上一页
8/8
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物