情感驿站
十指紧扣今生 初中三年级

首先想拥抱一下LZ,给个安慰,俺也是山东的,一个人跑武汉来读书然后在武汉工作,所以莫名的有些亲切,有木有?这种男人真心的希望Lz放弃,山东人的直爽和善良都拯救不了这种人,想说应该是极品了。不是说要找一个对你多好多好的人,我觉得Z起码品质是要过得去的,很明显这位有不思进取,不劳而获的心态!一个人背井离乡的不容易,所以找个老实可靠的是Z重要的,我家里人对于我找老公只有一个要求,人品要好,所以真心希望LZ能善待自己,找一个真心为己的男人。也许是碰到老乡了,情况还这么相似,有好多话想说。。。。。。祝福LZ

林夕厌鬼 博士后

本帖Z后由 694847036 于 2012-12-8 18:45 编辑

爱出者爱返,福往者福来~

小沫·· 硕士一年级

请你右上方×谢谢

Dream_Catcher 初中二年级

容我骂你一句,傻B女人。。。。 不和他上床不就没事了!!! 还不是自己贱和骚!!! (对不起,骂的比较重,但这是事实,后果自己要承担!)

林夕厌鬼 博士后

本帖Z后由 694847036 于 2012-12-8 18:46 编辑

爱出者爱返,福往者福来~

夏小夏 硕士一年级

搬出去 不嫁

小沫·· 硕士一年级

谢谢楼上各位,不管安慰,拍砖······我就是想找个地方说说自己的心声,说出来心里舒服点,又不敢叫家里人知道。只有这样了··给各位看客带来的不便sorry,我不是故意的。

小沫·· 硕士一年级

谢谢楼上各位,不管安慰,拍砖······我就是想找个地方说说自己的心声,说出来心里舒服点,又不敢叫家里人知道。只有这样了··给各位看客带来的不便sorry,我不是故意的。

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4205716&page=3#pid41214844

黑眼YY 博士二年级

哎哟 这得换 不然一辈子都完了

吉祥果而 小学六年级

这种男人还有什么好纠结的

caowd627 硕士三年级

既然是这样的男人,果断分了,你要是跟他结了婚过得不幸福,才不好跟你妈交代呢

Dream_Catcher 初中二年级
小沫··发表于 2012-12-7 11:52 回复 694847036 的帖子谢谢楼上各位,不管安慰,拍砖······我就是想找个地方说说自己的心声,说出来 ...

1. 自己选择的路,跪着也要走完!! 无论发生什么2. 当初为什么要愿意让人家上?你住人家家里,送货上门,谁不答应?这里我希望,你未来的老公不介意你被别人上过,还爱你如处女一样!

3. 将来,以后你还送货上门么?

小小红袖添香香 博士一年级

且不说这男的对你如何 换做他这样对待我家人 我绝对早就踢飞他

大嘴吃天下 小学三年级

本帖Z后由 大嘴吃天下 于 2012-12-7 12:14 编辑

淡定 淡定~ 要么结 要么走

纠结解决不了问题 ~

reyi0704 大学四年级

哎,楼主你瞎了眼哪。速度闪人,以免越掉越大。

碎碎念ya 高中二年级

这样子还结什么婚呢,没有什么不好跟家里交代的,父母是希望儿女幸福的

小脸枕在大胸上 禁止发言

内容被自动屏蔽

lanear 硕士三年级

同情楼住

笑尘—筱鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

dayouyou 博士一年级

本帖Z后由 海的呼吸 于 2012-12-7 12:34 编辑

回复 小沫·· 的帖子

能不能尽量写短一点啊! 现在都讲究 微

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载