相亲交友

有没有做HR的?如何判断对方是否拥有好的工作态度?现在找个像样的人很难啊

15回复 阅读 2952

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

盘子婚纱摄影 初中二年级

看人就可以看出来的啊!呵呵...看工作的时候的状态啊!呵呵...

′Mr.X 大学三年级
齐同学

看看简历吧 首先要把简历写完整 做过什么事情 学习到哪些经验

如果没有工作经验的话 至少要把哪些技能要写出来 很随便的应付你 那估计也不是什么好鸟!

齐同学 大学一年级
武汉品摄影发表于 2012-12-7 16:39 看人就可以看出来的啊!呵呵...看工作的时候的状态啊!呵呵...

曾经 招了一个 刚开始1,2个月 要说明做什么 然后就开始各种拖拉 做个事情 各种不情愿 上班Z大乐趣就是谈论dota

下班回家不到12点不睡觉 上班困的跟个jb一样

话说 现在90后的 是否都这样?

最Love女王 硕士三年级

简历是基本的,可以看到他这一年的工作经验,应届毕业生的话那就不存在什么工作经验了;其次面试是Z重要的,从自我介绍,谈吐,以及自己技能的描述,IT的话,你可以问一些相关的问题让他作答,他的作答你当时就能判断出此人的可用性。心态问题,那一时半会并不能完全看的明白的,无非看面试的时候此人有没有诚意,语言是很能体现一个人的性格的,那种浮夸的肯定不能用,是有上进心,但是做事不踏实,说不定没来 一会就走了~~~~有很多方式去判定的,那个人事不是你想要的,你面试中自己就会晓得!楼主加油

盘子婚纱摄影 初中二年级

额 我就是90后啊 呵呵..LZZ好找个不痴迷玩游戏的!呵呵...玩点游戏没啥!但是痴迷就完了!呵呵

齐同学 大学一年级
ZLove女王发表于 2012-12-7 16:49 简历是基本的,可以看到他这一年的工作经验,应届毕业生的话那就不存在什么工作经验了;其次面试是Z重要的 ...

我负责部门的 。。。。面试筛选还是HR来 没面过90后 据我们HR说 今年面到现在的90后 都是期望 事少钱多

很少有 为了这份工作 努力向前的

一句话 人 很难找

齐同学 大学一年级
武汉品摄影发表于 2012-12-7 17:04 额 我就是90后啊 呵呵..LZZ好找个不痴迷玩游戏的!呵呵...玩点游戏没啥!但是痴迷就 ...

我老了。。。。家里xbox360 wii 2年多没开过了

小鳖熊 大学四年级
齐同学

你不能把你所经历的强加给所有90后啥 我就是90后 正是一名应届生也是求职实习的 然而我虽然没有什么特多的工作经验 但是至少我的作息习惯是很有规律的 。社会舆论 麻烦不要扩大化 我想社会的未来还是靠的我们90后 谢谢

dreamhui_911 禁止发言

内容被自动屏蔽

Candytao 高中二年级

我这里的应届生90 很好 什么都做 加班没有一句怨言

人不聪明 可是很谦虚 很努力……

虽然面试的时候给我们的印象不好 话很少 人看起来天然呆……

齐同学 大学一年级
Candytao发表于 2012-12-8 14:43 我这里的应届生90 很好 什么都做 加班没有一句怨言 人不聪明 可是很谦虚 很努力……虽然面试的时候给我 ...

我就是要这种人 知识不是关键 工作态度和素养我看中

怎么分辨? 很想知道

Candytao 高中二年级
齐同学

面试的时候话很少

很少很少

完全没有一点吸引人的地方

不夸夸其谈 连工资都不问

xfaninwh 初中三年级

学学看星座比较准

leontree 初中二年级
齐同学发表于 2012-12-7 16:28 IT行业 如果我想要一个1年经验或者应届生 我如何判断对方是否对工作上心 态度好纠结

若要招到适合企业发展所用的人,企业必须一视同仁平等对待,一开始不必太苛刻要求。用人单位在求职者面前是强者,一个强者不扶持弱小,期望弱小支持强者,这种企业迟早要完蛋,武汉多得是企业做不下去了靠出租办公室为生。我看到很多企业把自己粉饰的跟500强老大似的,张嘴要求这要求那,大谈管理制度如何优秀,实质上都是尼玛家族化管理,七大姑八大姨全在里面,招进去的新人当牛马使唤,一个部门N个领导,还要跨部门指挥。新人做不了几天就闪了,老板还要大吐口水说那些走的人没有眼光,没有进取精神,不愿与企业共患难。

中国的企业共患难可以,共富贵不可能

老板经常会用煽动性的危机言论激发员工的动力,类似于“好好干,不要怕吃苦,公司不会亏待你”言论太多。真不知道他们是从哪里学来的,都说日本人工作态度有多么多么好,人家的收入早在上世纪80年代就超过美国,是今天中国人均收入的30倍。

我在公司里面也跟请来技术指导的德国人打过交代,德国鬼子确实让我佩服,居然可以一上午不去WC,准点吃饭。我问了他们之后(会简单的中文)如果我所在企业能按德国人的三分之一标准给我,我也能一上午不去WC。

企业追求利益Z大化没错,起码得讲点良心吧。任正非、柳传志那种人迟早会因自己恶毒的思维把企业葬送掉。

侃爷 大学四年级
leontree

额,你在说我们公司呢,稀烂的公司,非还要搞出个什么企业文化出来,进去上了两个月的班我才知道,整个公司就他妈只有我一个是员工,财务是老板的老婆,管工程的是老板的妹夫,动不动就语重心长的对我说,要好好学习,公司很器重你,年轻人要多向前看,等你技术业务熟练了,赚钱的机会多得是,劳资真想铲他两巴掌,当我是刚出社会的小伢啊,年底了,我忍忍。。。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载