喵吃肉。 博士后

好片子!马克一击!!!下次来看更新!

七七Christal 大学一年级

昨天晚上点开着实把我吓到了

落幕戏 大学四年级

看了是有点怕怕的,呜呜。好诡异。

西西吖吖 大学一年级
の阿当づ发表于 2012-12-10 20:28 带一脚,你不知道把?

是的。求解。我OUT了?

西西吖吖 大学一年级
瞎子。发表于 2012-12-10 15:26 这个妹妹好漂亮啊, 这个照片拍的真好, 不知道是什么镜头拍的哈, 大片啊。

这个就是瞎子。。。真帅

phoebexue118 高中三年级

很佩服你的勇气啊

lyxiaoyang 小学四年级

重口味。。。。。。。

の阿当づ 硕士三年级
西西吖吖发表于 2012-12-11 16:14 是的。求解。我OUT了?

带一脚是个神秘组织 哈哈哈

yitaowuhan 小学四年级

独特的创意、大胆的表现手法,给力的后期,精彩的描述!我顶!!!!!!

lovejames23 大学四年级

你黑我。。。你胆子大、、、

钢盔少女 硕士一年级

我的天啊 我太佩服了!!

DRAGOON 高中三年级
妖精李

呵呵,这种孤单少有人懂

summoning123 高中一年级

的确 这套片子很个性 很吸引眼球 瞎子的摄影技术也很好。

但是,这套片子仍然很空洞。用墓地做拍摄,在这个片子里只是个噱头。

我相信瞎子应该看过西方一些的墓地拍摄作品。墓地拍摄,要表现的是:

1、死亡的凄凉、阴冷、恐怖之美。

2、要表现生者和死者情感间的互动。

3、要表现这个民族的对待死亡的文化内涵。

可惜以上三点,除了第二点有两张片子勉强表现出来了之外,这套片子基本上都未表现到。而只是为了迎合所谓的“哥特风”。但“哥特”这个词也是有很深历史和文化渊源的,并非如此浅薄。

不过话说回来,由于文化上的差异,中国的墓地,同西方基督教世界的相比,大部分是缺乏艺术上的美感的。这个也是没办法的。九峰墓地相对来说还算不错。所以,在中式墓地想要拍片,个人觉得,拍纪实会比较好。如果将它表面化和娱乐化,从某种意义上来讲,是对死者的不尊重。

以上仅代表个人一家之言。若有不当欢迎拍砖。

西西吖吖 大学一年级
summoning123发表于 2012-12-12 23:46 的确 这套片子很个性 很吸引眼球 瞎子的摄影技术也很好。但是,这套片子仍然很空洞。用墓地做拍摄,在这个 ...

是啊。好像没有十字架哦。。。

宓妃oO冰凝Oo 硕士三年级

好有个性的女女,。但是迷信的说法是不能拍墓地哟,因为相机容易把不干净的东西照进相机里面然后随着你带回去。当然这是迷信啦,不过我还是信的- -所以还是很佩服女女的勇气的

gnawillowang 小学六年级

妖精李 得意号
妖精李 得意号
宓妃oO冰凝Oo发表于 2012-12-13 17:16 好有个性的女女,。但是迷信的说法是不能拍墓地哟,因为相机容易把不干净的东西照进相机里面然后随着你带回 ...

我真心希望他们能够跟我回家 把我带走

如果,有第三空间。

summoning123 高中一年级
妖精李

重金属,我也喜欢 哈哈

瞎子。 超级意粉
summoning123发表于 2012-12-12 23:46 的确 这套片子很个性 很吸引眼球 瞎子的摄影技术也很好。但是,这套片子仍然很空洞。用墓地做拍摄,在这个 ...

还冒精选, 冒做后期效果, 只是简单调色。

这段时间修不了片子, 安静不了, 总是静不下来, 被催片子的朋友们骂了一次又一次还是静不下来。。。

我要移民了

上一页
11/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载