结婚交流
txf 超级意粉

我和BF是初中同学,但是是大学才在一起的

现在在一起三年多了,我相信我们会一起走到Z后的

七彩牛皮糖 大学三年级

你是不是跟我一个班的啊 哈哈 我们班也是五对 四对结婚了

本帖Z后由 七彩牛皮糖 于 2010-5-30 11:23 编辑 ]

小灰 硕士一年级

我和男朋友也是大学谈恋爱的 转眼5年了 他们家马上上门了 要结婚了 也可以说马上修成正果了

曝沙呷浪 博士一年级

幸福么,,,也许,,可能。。。

宝葫芦淇 禁止访问

内容被自动屏蔽

清水布丁 大学三年级

不会这么巧吧,我是2000政教嘿嘿

summerfisher 小学五年级

哈哈,看了好多都是被师兄给追跑了。看来大学里说的“防火防盗防师兄”真是至理名言啊,呵呵。

七彩牛皮糖 大学三年级

呵呵 我们不是一个班的内 不过这个概率确实是一样的

挣扎着的番茄 博士二年级

我认识的好像没几个,毕业就都分手了吧

yy900505 禁止发言

内容被自动屏蔽

主流婚纱 初中三年级

我也是大学同学,快要修成正果了

youyoubb 大学一年级

祝福楼主,我是大学毕业就分手的。唉

totopop 博士后

我跟我老公是大学同学

但是我们在大学只是比较好的朋友 毕业了3年 一直淡淡的联系

后来走到一起不到1年就结婚了 很幸福

我们都很遗憾 为什么没有早点开始谈 哈哈

深莲 大学一年级

和他还处在奋斗阶段 从初中到现在- -,很早恋吧。

祝你们幸福。

七彩牛皮糖 大学三年级

加油啊 我们也是很艰苦的结婚的 两个普通的工薪族 毕业几年 结婚真的压力好大

我们买的二手房 实惠的婚纱照 简单的婚礼仪式 但是我觉得这些都不重要 只要他能一直这样爱我

我觉得够了

本帖Z后由 七彩牛皮糖 于 2010-5-30 12:20 编辑 ]

旺木木 硕士二年级

初恋

大学没毕业就分手了

怎么结?

七彩牛皮糖 大学三年级

给大家看一下我们结婚照 那天真的很开心 虽然因为没钱就拍了个实惠的 没能去很多美丽的外景

但是能和牵手七年的男人一起 记下这个幸福的时候 我还是很满足

本帖Z后由 七彩牛皮糖 于 2010-5-30 12:42 编辑 ]

本帖Z后由 七彩牛皮糖 于 2014-9-26 11:00 编辑

lanxizi 大学四年级

我和老公是高中同学,大学也在一个学校,我们是大二开始谈的,一直不知道他小子从高中就开始暗恋我滴!哈哈我们去年拿的证,今年5,1办的酒!现在很幸福啊!!

znau_01 硕士二年级

我是高中时

大学的四年一直分别在河南、湖北,毕业后才在一起。

已经毕业两年,真是快的很。下个月就去领证,

现在回想,从02年到现在,将近9年的时间,一路走来真是颇多坎坷

不过Z终还是修成正果,有情人终成眷属

本帖Z后由 znau_01 于 2010-5-30 13:42 编辑 ]

海星624 硕士三年级

祝福楼主~~ 其实还是有很多同学都从大学甚至更早时候坚持下来啦

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载