结婚交流
米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

本帖Z后由 米娜时尚婚典 于 2012-12-11 17:44 编辑

亲,恭喜哦!我们家有特价套餐哦!只需要2680、包括主持、摄像、跟妆、投影、现场布置。可以看看哦!

keai蕾 大学三年级

要是没有四大金刚 纯布置 还是可以滴....说不定还能搞个T台

青禾_羊羊 婚嫁认证商家客服

友情帮顶哦~~你可以去咨询板块问问~~

帆帆一号 小学六年级
COCO1234

同为13年要婚的纸妹,给你问好了

我们一起找了好多人团购哦

如果你有兴趣可以加入我们哦

加我QQ251710810

我们一起克砍价沙

皆喜婚庆Delia 禁止发言

内容被自动屏蔽

娰彤 初中一年级

您好,我是红馆婚庆的客服陈晨。本公司现推出特惠活动。3000价位的配置出去跟妆已经算不错了,如果您有意向可以直接联系我们。喜事电话:18707102355,地址:青山友谊大道112街坊,京汉大道循礼门轻轨站旁世纪大厦27楼,QQ:1975821041。如有打扰,请见谅,如有需要,请及时联系。谢谢

唯美概念逍遥 初中一年级

本帖Z后由 唯美概念逍遥 于 2012-12-12 18:14 编辑

回复 COCO1234 的帖子

圣诞月公司做活动,定四大金刚+会场布置+一套全新婚纱只要3988~(婚纱是免费赠送给你的)

根据楼主的情况不要跟妆,我可以重新出一套活动套餐给你,

亲要是有兴趣详细了解一下就加我QQ:843055097

COCO1234 初中一年级

自己顶

lilyyuanwei 高中二年级

本帖Z后由 lilyyuanwei 于 2012-12-12 23:15 编辑

COCO1234 发表于 2012-12-11 13:37 我30号结婚,婚庆还没定,一般婚庆是包括跟妆和婚纱的,我的跟妆和婚纱已经单独在外面订了。预算是3000 ...

亲,可以找我结婚时的婚庆,可以基本满足你的要求,算是个性化订制的,不过不包括摄像,只有摄影,如果你的价格还要摄像,肯定是做不下来了。

到场的宾客后来都说我们搞的很有场面,其实我当时跟你的预算差不多。我可以私信给你名字如果你有兴趣的话

另外搭车转一下结婚穿的男士礼服:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4214808&extra=

顶一个,不信没有!

唯美概念琪琪 小学四年级

亲啦你真是太能拖了、

不过不要紧、我们公司刚刚推出的圣诞活动价、蛮优惠的喔、

不仅四大金刚全齐、而且还外送你一件全新的婚纱、款式任你挑选!

活动价3988

加我QQ2801596448详谈

小齐齐 初中三年级

LZ这个价格有点难 就算有婚庆接 这质量上不一定能保证 慎重

还是帮顶

shuangyu1985 禁止发言

内容被自动屏蔽

8090婚礼策划2 婚嫁认证商家客服

本帖Z后由 8090婚礼策划2 于 2012-12-13 10:55 编辑

回复 COCO1234 的帖子

亲,可以关注下我们8090婚礼策划中心,性价比还蛮高的,我们公司新推出了几款婚礼套餐发个链接亲看看http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4057948&extra=如果亲有意向的话可以加我们客服QQ892644332了解哦!价格方面还是可以协商的勒!!!

Lolita时尚新娘 禁止发言

内容被自动屏蔽

雨霁含烟 小学四年级
COCO1234

你好,婚庆定了吗?

我是风格派婚典,我们有两个套系在做活动,你不妨可以过来看看

http://www.wuhanhunqinggongsi.com/wuhanhunqinggongsi/xingfuweixiaohunliBtaoxi%20%202899.html

http://www.wuhanhunqinggongsi.com/wuhanhunqinggongsi/langmanshiguanghunliCtaoxi.html

电话:15271807910 82710505

QQ:1837168238

马蹄莲的爱 小学六年级
COCO1234

我知道一家送会场布置的,什么追光,图影。。。。。

我的就是她家定的,不说价格划算,服务也蛮好的

我的就是她家定的

所以就给你推荐哈

仟艺婚礼定制2 初中三年级

楼主,你好,婚庆包的婚纱和跟妆师免费的,都是Z便宜的,你要3000,包主持人,摄像,跟拍,投影,这个价位很难定的,30号结婚的人特别多,我们也做过多场高档婚礼,如你有意可以咨询我们的,我们这里是3280起步的,这个价位可能只有工作室可以做!婚庆本身定价就比工作室高。预约电话18971554030

帆帆一号 小学六年级
COCO1234

给你推荐一家还不错哦

QQ82524410

我们都准备团他们家啦

顶起

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友