辣妈学童
milson8008 硕士一年级

每天都可以听见二个女人的战争,开始总是美好,Z后总是以悲剧收场,伴随着一个女人撕心裂肺的哭声,我晓得整个世界安静了。

这好像我们家也在上演

丸子小妞 大学四年级

造爷的武汉啊

ccdivvy 硕士三年级

我也是来看招滴。。。。。

我是小象 得意号

求大人起床方法...我每天赖床阿 !!!! 8点半上班 一搞搞到八点半才醒 5555 这个月上班13天迟到12次

spring79 大学二年级

呵,幸好我家宝宝比较乖。每天早上7:10开始叫,逗他说说话,7:15意识清醒了,就开始穿衣服,10分钟搞定。起床后第一件事就是自己坐在马桶上开始拉粑粑,然后刷牙、洗脸、喝200毫升温开水,然后和我一起出门上幼儿园。

可能家里没有老人吧,孩子从小跟我一起习惯了,没有什么指望,以前还觉得孩子挺可怜,现在觉得也不错。而且每周四要早点到单位值勤,只要我告诉他今天星期四,他就会马上从暖和的被窝里爬出来!~

緈諨⒈輩孓丶 硕士二年级

天气越来越冷,被子的诱惑越来越大。早上把小家伙从被子里拖出来,眼睛都还没睁开呢。但他不哭不闹,任由我摆布他穿衣服。

等待2007 硕士二年级
糖果宝贝发表于 2012-12-12 19:02 我家不但爱赖床,还超级摸,刷牙,洗脸但是慢吞吞的,边弄边玩,真是头疼

跟我屋里一样,所以我们从来都冒说起床之后半个小时能出门的,天天都是Z后一个到学校的伢。

等待2007 硕士二年级
echoing发表于 2012-12-13 11:24 呵,幸好我家宝宝比较乖。每天早上7:10开始叫,逗他说说话,7:15意识清醒了,就开始穿衣服,10分钟搞定。起 ...

你屋里丫几大呀,习惯培养得好好啊,早上还有空在马桶上便便,我们每天早上像打仗一样,还冒得空便便哦,总是晚上睡觉之前拉,头疼哦。

zhangleer 小学六年级

我们是在点读机里设置好了她要听的故事,然后把时间也设置好,周一到周五每天到那个点就自己开机讲故事,不一会儿就醒了,睁着眼睛听一会儿,然后就给她提几个故事里的问题,她就有精神了,接着就给她穿衣服起床了。

spring79 大学二年级
等待1980

已经5岁了,其实他晚上睡得不早,也差不多10点多才睡,只是养成了不睡懒觉的习惯,呵呵,其实也颇让我头疼,放假连个懒觉都睡不成。

单色鱼123 博士二年级

讲故事,我宝宝很喜欢听我讲故事,我一说:你起来妈妈就讲白雪公主的故事,她就很听话的主动要起床

橙子妹妹 初中三年级

冬季如何让成年人准时起床

zhutian003 小学四年级

冬天来了,宝宝起床确实是个大问题。我们家的宝宝就是,我闹钟一响,我就起来穿衣服,然后就放宝宝喜欢的儿歌,放在他枕头旁边,他听到歌就醒了,然和和他讲,迟到了要挨批评的。我给他赖床的时间(我穿衣服的空挡),我穿好之后就该给他穿了。如果是人为的叫醒的,要哭半天,说还没有睡醒,要继续睡。音乐叫醒 的就还好啦

反正要注意宝宝的情绪的,好好的说,不能打骂,不然到了幼儿园一天情绪都不好。

tbl307 硕士三年级
yyxhh发表于 2012-12-12 13:20 回复 tbl307 的帖子关灯关门关电视

夏天可以这样,但是冬天不行啊啊啊!怕在被子里板凉了,更麻烦那

cximagine 禁止发言

内容被自动屏蔽

yyxhh 硕士一年级
tbl307

不准扳出被子啊,还好

都是先用电热毯跟她把被子烘热,关电热毯,洗了送进去

丹丹妈妈 小学三年级

我家孩子超爱懒床的,所以早上起床这件事是我痛苦的事儿。本来自己起床就很纠结,但还有一个小鬼头在等着我。唉,真是伤不起呀!

CathrineLall 博士二年级

我家每天早晨是轩爸第一个起床,轩宝基本会在他爸爸起床后15分钟内自然醒,然后等轩爸遛狗回来冲奶喝奶起床。轩宝就是这点好,不管什么时候弄醒他,都不会哭,没有起床气。

金玄通剧场 初中二年级

起床困难户飘过~~

无边无涯 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠