商场专卖店

【名单公布】新世界百货:机票驯鹿皮圣诞大餐,圣诞老人礼物太拉轰了有木有!免费申

140回复 阅读 15081

新世界百货

奇幻圣诞嘉年华

来自北极圈拉普兰的圣诞老人

1218号,见面!

圣诞老人是不是真的?是不是真的?

有人说,圣诞老人是大人们为了满足孩子愿望,塑造出来的神话人物。

有人说,圣诞老人一直都在,怀有童心的人,每年圣诞都在和他相遇。

——两个故事,你相信哪一个?

哎呀,圣诞愿望太多了!

见到圣诞老人本尊,先说哪一个?哪一个呢?

活动一:圣诞老人见面会

报名“1218芬兰圣诞老人见面会”,免费获赠圣诞老人签名贺卡+抽奖券

面颊像玫瑰,鼻子似樱桃,常常欢乐笑靥,两鳃长满白胡子,每逢圣诞前便会驾着驯鹿雪橇来到村镇里,从民居烟囟爬下,送礼物给乖孩子——这就是年年为人们带来欢乐与惊喜的圣诞老人。有多少人自小就希望一见他的庐山真面目呢?现在,圣诞老人真的来啦!

活动时间:12月18日 18:00

活动地点:新世界百货中心店正门广场

报名时间:即日起-12月17日 12:00

报名方式:填写下列表单即可。点击报名

短信发送:12月17日 16:00

领取时间:12月18日17:45起

领取地点:新世界百货中心店正门广场

特别提示:

1)出示短信即可免费领取贺卡(转发无效),贺卡5张一套,共300套先到先得,圣诞老人将现场为你签名

2)出席见面会的所有来宾,凭抽奖券还有机会赢取

圣诞大餐双人进餐券  3

芬兰原产驯鹿          4

圣诞熊一对               10

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

购物总剁主 为人民服务

公布名单

恭喜以下20名意粉受邀参加北欧之旅分享会,有机会抽取芬兰往返机票哦!

蜜桃冰淇淋

pinkmama 

妞哥 

evacheung 

honey8765

肖小皮

lzstella

鱼小贝 

紫冰馨

怪味点心 

hujing1022 

猫肥007

fishmcs

xiaoyanxia999

mickyzhou

玉儿姑娘乖

liuliuxiong

小妖0420

太阳能

田滋滋

新世界百货将发送获得短信给您,请注意查收!保存好哦~~

活动二:北欧之旅往返机票

报名“1223日原味芬兰(定制私旅行)分享会”即有机会抽取芬兰往返机票+原产驯鹿皮

芬兰位于欧洲北部,北欧五国之一,有三分之一的领土位于北极圈内。

这里保留着得天独厚的自然环境,北部是纯净洁白的冰雪世界,湛蓝清澈的波的尼亚湾海水,映衬着洁白的冰雪,纯白和艳蓝的和谐对比。南部风光旖旎,气候宜人,秀美的芬兰湾优雅地汇入波罗的海。境内广袤的森林,湛蓝的天空,如繁星般密布的湖泊,让芬兰美如童话。

活动时间:12月23日下午2:00

活动地点:新世界百货国贸店5F白金贵宾休息室

报名时间:即日起-12月20日

参加方式:填写下列表单,分享“想去北欧旅行的原因”即可报名,小编会从Z赞的回答中推荐10位意粉,获得圣诞老人的邀请,出席分享会。

点击报名

1、填写下列表单申请参加北欧之旅分享会名额;

2、跟帖以图文的形式,分享“想去北欧旅行的原因”;

小编会从图文Z精彩的回答中推荐10位意粉,获得圣诞老人的邀请,出席分享会。

特别提示:

1)出席旅行分享会的所有来宾签到即可获赠“与圣诞老人合影定制照片杯”1

2)活动中圣诞老人还将现场抽奖,送出Big Big Surprise

芬兰往返机票       1

芬兰原产驯鹿皮    4

圣诞活动第三弹:10年圣诞寻熊记 

精彩内容敬请期待

····

童话再现!圣诞老人【8天】环城攻略

★★★ 鸣谢 ★★★

感谢全球唯一官方注册「芬兰圣诞老人基金会」独家支持

xx890110 初中三年级

想去北欧旅行的原因:忍受不了周围一成不变的生活,想边走边看边学。选我选我选我!!!!

如【颖】随行 禁止发言

内容被自动屏蔽

萌萌xcc 禁止发言

内容被自动屏蔽

渺渺叶 初中一年级

爱瑞克800717 大学四年级

感受新世界带来的新感受

flyingbird 高中一年级

北欧在我心中有一种特有的色彩格调,这种色彩仿佛是来自雪后的林间,薄雾里初升的晨曦在地平线处显示出微弱的粉红色和烟蓝色;树影在雪地的反光下,在暗部呈现出一种漂移不定的紫色影子。

凝视这些随着光线与雾气变化的如风般流动的色彩,你能第一次真正意识到颜色和形状内在的魅力,意识到哪怕是时空流逝也不能改变的一种超越所有,在万物之上的美感。

所以,我想一直向北。路过丹麦,路过瑞典,路过挪威,路过芬兰,路过冰岛。直达我心中的北欧。

king823 大学二年级

仅限于顶帖 奖品么 不吸引

noire 硕士三年级

本帖Z后由 noire 于 2012-12-13 15:03 编辑

我想去北欧的原因。

因为北欧的景色很美~~~

kuki_727 小学六年级

一路向北,去看北极光,选我选我选我

whun 大学三年级

先占楼,想去北欧的原因有许多~~~

云羲 硕士三年级

支持

燕子tracy 硕士三年级

想去北欧看极光,许下我Z诚挚的心愿!

紫冰馨 硕士三年级

北欧,神话世界,艺术天堂,气质社会,浓浓的人文气息吸引着我。北欧神话让我们看到了人性的弱点,随处可见的雕塑,教堂,喷泉,散发着文艺范,让我们这些在现代社会重压下的蚁族可以慢下脚步,欣赏美景,洗涤灵魂。屌丝也想拥有纯净的旅行,期待,O(∩_∩)O~

购物总剁主 为人民服务
紫冰馨

屌丝大逆袭!

鱼小贝 得意陪审团

本帖Z后由 鱼小贝 于 2012-12-20 11:38 编辑

北欧童话王国~·

如果我有幸去大芬兰,我一定要去圣诞老人村,我首先要做的事情就是写张明信片,给我Z爱的人们!

第二件重要的事情就是踏入北极圈!一路向北,看看不落的太阳,神奇的北极光

第三件事是一脚迈进北极圈。哈哈,这跟白线就是北纬66.5度

紫冰馨 硕士三年级
忆小琳

彗彼小星 硕士二年级

喜欢凑热闹

雯雯119 硕士一年级

北欧,童话的王国。希望和心爱的人一起去共度美好时光呢~~!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载