江城车友
壮壮APPLE 硕士二年级

死逼贱货 开车撞死这个贱婢 昏蛋

兜兜‘花 大学四年级
努力奋斗发表于 2012-12-13 10:12 把油箱盖子撬开倒杯豆浆进去睡死他个狗日的

嗯 我看再加一碗热干面都不过分

号角哥 硕士三年级
忍冬发表于 2012-12-13 20:56 号角哥的建议很好,顶一下。

谢谢

ddong0818 初中二年级
素质问题发表于 2012-12-13 13:02 没办法,武汉相对来说还是落后一些,不光是基础条件,还是人文思想,都残留着十几年的思想,老子有车就是牛 ...

你说CRV素质高的时候,姐笑了!

怪兽小子 初中一年级

SB楼主,关科鲁兹什么事,尼玛是不是觉得开路虎的就可以随便停了,奴性不改!

这种行为是开车人的素质问题,关车什么事,你说。

zwj988 禁止访问

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 ddong0818 于 2012-12-14 08:59 编辑

看完所有的回帖,我表示只能笑了。

车停公交车站,一个违规行为,能上升到这种层面,也实在需要膜拜天朝民众。

还有些脑残都没看清楚别人回答的神马,就直接引用了,好把容许我用脑残这个词。

毕竟,尊重原创的原则,起码也要把眼睛看清楚别人说话的意思吧。

好吧,看出来了,我也是科鲁兹车主,我就寻思了,科鲁兹惹谁了?

这个事情是科鲁兹的错?直接上升到科鲁兹车主的素质了?哇塞,激化矛盾也不用这样吧。楼上有人说,车是给混混设计的,OMG,好吧,我不得不说,很多科鲁兹车友好巧不巧就是从事的设计行业。好吧,我只能为我们和其他那些学了这么多年设计的兄弟姐妹的表示默哀,我们白学了。我们没有审美观,没有欣赏到这个车是给混混设计的,亦或者我们就是混混~

不要在我面前提日本车主素质高,开车的都知道赶得好像家里失火的那种车,多数是神马品牌的。林子大了神马鸟都有,不要尼玛动不动拿整车车系来说事,成熟点。

好吧,科鲁兹确实不是神马值钱的车,买个菜上个班而已。咱图的是个外貌,是个安全,命比油值钱。

楼上某些脑残,先看看自己的素质,再来谈别人的素质。

怪兽小子发表于 2012-12-14 08:43 SB楼主,关科鲁兹什么事,尼玛是不是觉得开路虎的就可以随便停了,奴性不改!这种行为是开车人的素质问题 ...

人总有奴性的

panteneolay 高中二年级

BS一下。

vinkybaby 大学三年级

傻逼!果断曝光!!!

怪兽小子 初中一年级
ddong0818

我发帖要求楼主道歉,也在汽车之家科鲁兹论坛发帖了。

怪兽小子发表于 2012-12-14 09:06 回复 ddong0818 的帖子我发帖要求楼主道歉,也在汽车之家科鲁兹论坛发帖了。

黑猪猪 高中一年级

本帖Z后由 黑猪猪 于 2012-12-14 09:35 编辑

0开头的是今年夏天买的新车,我的车也是0开头的,跟省委冒得一点关系,车主有点不讲道德,等人也要靠边,驾校不是教过的,公交车站前后都不能停,跟其他科鲁兹车主一点关系都没有。。。买同一款车的百样人啊,不能以点概面。

xiami027 大学一年级
怪兽小子

我对阁下发到汽车之家的帖子很感兴趣,想去围观一下,不过找了半天都木有找到,给个链接好吗?

@小白@ 初中三年级
xiami027发表于 2012-12-14 09:33 回复 怪兽小子 的帖子我对阁下发到汽车之家的帖子很感兴趣,想去围观一下,不过找了半天都木有找到,给个 ...

同求连接好让我有个地方喷一下

白袜子 初中一年级

开车人的素质太差,

whuhankkk 小学三年级
怪兽小子

显然小学语文没学好,第一,不看清楚全文乱说话,第二,总共没写几句话,脏话就乱飞。看来品行也不怎么样。

淡蓝乐章 小学六年级

公交车站前后30米禁止停车,交规上写的有

whuhankkk 小学三年级
怪兽小子

自己乱骂人,你应该先给我道歉才是实话。

青皮龙发表于 2012-12-13 12:21 车也不狠,车牌也不狠,居然停车这狠

额,言下之意我能理解成,车狠,牌狠,就可以这么停车,对吧

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载