江城车友
xiami027 大学一年级
号角哥

算了拐子,你不能跟那啥计较不是,我昨天还不是无缘无故被喷,也许是语文老师死的早了,这个你要谅解

卡卡丫丫 博士二年级
号角哥发表于 2012-12-14 10:26 你脑子有坑吧,爆车牌就是有板眼?你这种板眼估计没几个人在乎。

哈哈哈哈 弱了吧 弱了吧

ddong0818 初中二年级
卡卡丫丫发表于 2012-12-14 10:27 哈哈哈哈 弱了吧 弱了吧

号角哥 硕士三年级
卡卡丫丫发表于 2012-12-14 10:27 哈哈哈哈 弱了吧 弱了吧

20个违停闯红灯车牌号公开曝光

此举将成惯例 每月公布一批

本报讯(记者李锐 通讯员叶火生 段建新)开车违停或闯红灯小心“榜上有名”。昨日,市城管委办公室会同市公安交管局,向社会公开曝光10个违章停车和10个闯红灯的车牌号。

10辆违停车辆车牌号为:鄂A6J202、鄂A6H312、鄂AJL169、鄂AP2D83、鄂AQQ272、鄂AD6069、鄂AH0U51、鄂ADD180、鄂AXM320、鄂A5X202。另外,闯红灯的10辆车号为鄂A35E16、鄂AXB810、鄂A10718、鄂A19M73、鄂AA5Q16、鄂ACL493、鄂AXG998、鄂AP7R36、鄂AXV521、鄂A8GD69。

市城管委办公室相关负责人称,今年,我市将实现城市环境面貌根本性变化,改变市民不良行为习惯尤为关键。整治交通秩序及违法行为是今年“城管革命”重点战役之一,通过公开曝光,督促违章者改变习惯,减少违章。

据了解,从本月起,我市将每月公开曝光一批(各10名)机动车闯红灯、违停违法行为名单。

详情请看:http://cjmp.cnhan.com/cjrb/html/2012-04/23/content_4994286.htm

娃,你爹爆了20个车牌,板眼够你拿去喝一壶了吧。

号角哥

哥哥耶,以前就听说开那啥车的那啥挺多的,我还不相信,今天算是见识到了,有同感没?

号角哥 硕士三年级
xiami027

以前看过个帖子,车型车系基本代表一类人。还举了不少例子。今天发觉开那啥的确实很多矫情货。

不就是一串串么,韩国大宇的底子,美国别克的壳子。不矫情能串出来么。

围观表演双簧

卡卡丫丫 博士二年级
号角哥发表于 2012-12-14 10:31 20个违停闯红灯车牌号公开曝光 此举将成惯例 每月公布一批

哈哈哈 你是得意的网管吗? 这么闲

还幼稚

卡卡丫丫 博士二年级
ddong0818发表于 2012-12-14 10:30

哈哈哈 还是弱了 爆得是别人的

还是那句话 爆别人的 站着不腰疼

号角哥 硕士三年级
卡卡丫丫发表于 2012-12-14 10:43 哈哈哈 还是弱了 爆得是别人的

娃子,你追求的板眼,倒是爆一个自己的给你爹看看啊。

基里连科兔 大学二年级

看到某些科鲁兹车主在那自己往坑里跳,笑死我了。科鲁兹某些车主确实不咋样,遇到的太多了,都无力吐槽了。

基里连科兔

江哥,发帖要小心啊,不然会被喷的,那啥车的车主太猛了,无人不中招啊!

dianna0904 大学三年级

路过。。。。。。。。。。

dexterrowe 高中二年级
MarchZ发表于 2012-12-14 09:40 伸到脑壳接石头啊

+1 .........

号角哥 硕士三年级
ddong0818

你就丢句不知者无谓,你倒是把知道的说出来啊。

还什么看双簧,明显你就一搅屎棍。

黄蜂一口针,橘子两边分。

依妈 初中二年级

酱油党飘过

somebodyYL 大学一年级

这也值得发个帖子?

SX年年有,这贴特别多~继续围观

爱好好yo~ 大学一年级

lz表示他家有辆克鲁兹···

木头飞 硕士一年级

这个科鲁兹车主满身都是G点啊,尼玛难道KLZ不是10多W的车?尼玛难道堵路的不是KLZ?你G点太多了吧?提一下KLZ你就高潮了?

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载