母婴导购

小朋友们赶快来运动宝贝早教与圣诞老公公过个童话的圣诞节吧,还有有趣的亲子游戏哟

19回复 阅读 2238

妈妈给我讲故事的时候说:每到圣诞节,圣诞老人会穿着红色的衣服,背着一大包礼物,驾着麋鹿,然后从烟囱里爬到小朋友家,把礼物塞到听话小朋友的袜子里!

我是听话的小朋友

我会准备好大大的袜子

可,圣诞老人真的会来我家吗?

圣诞节,运动宝贝为你实现童话梦想

圣诞老人到我家——运动宝贝早教中心

小朋友们,赶快来接圣诞老人送给你的圣诞大礼包吧!

圣诞老公公都为小朋友们准备了哪些礼物呢,一起来看下吧!

儿童剧《圣诞老人的故事》

圣诞爷爷和我们一起的表演《铃儿响叮当》

好玩的亲子游戏环节

贴胡子

妈妈比爸爸猜

滚苹果

儿童高尔夫体验(高尔夫体验是安德鲁高尔夫教育提供的环节)

还有兔子贝贝和圣诞老公公礼物哟!

[活动时间]:2012年12月23日18:00

[活动地点]:街道口未来城购物中心A1层

[活动对象]:5岁以内宝宝家庭

[报名参与方式之一]:跟帖报名

跟帖格式:我要参加+宝宝年龄+几大几小

[报名参与方式之二]:电话报名 027-88708788

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

丹丹妈妈 小学三年级

我要参加+2岁1个月+2大一小

运动宝贝早教 初中三年级

丹丹妈妈您好,恭喜您,因为您是第一个在得意上报名的家庭,所以在23日圣诞晚会那晚将会有精美礼品送上呦!(记得把联系电话以站短的方式发给我哦,我们会跟您讲解一下活动详情的)

丹丹妈妈 小学三年级

好荣幸呀,谢谢咯!电话号码已经发了。对了,可以帮朋友小孩报个名吗?

可以的

丹丹妈妈 小学三年级

朋友小孩 叫贝贝 我要参加+2岁7个月+2大1小”

那我们就23日见咯

芬芬妈咪 禁止发言

内容被自动屏蔽

棉花Q 大学三年级
ppboobbaobao 小学一年级

我要参加+宝宝一岁八个月+2大1小

ppboobbaobao 小学一年级

我要参加+宝宝1岁8个月+2大1小

棉花Q发表于 2012-12-16 23:18 我要参加,宝宝13个月,2大一小。不知道第二个报名的有没有礼物送哇,哈哈

呵呵,惊喜多多滴

ppboobbaobao发表于 2012-12-17 15:25 我要参加+宝宝一岁八个月+2大1小

欢迎来我们运动宝贝一起嗨皮呦!

yanzi_haha2010 初中一年级

哈哈,我已经电话报名成功了!

yanzi_haha2010发表于 2012-12-19 13:29 哈哈,我已经电话报名成功了!

欢迎您的参入呦,等待您12月23日18:00准时到来了咯!

小小妞妞 高中三年级

我要参加+二岁四个月+2大1小

亲爱的得意宝宝们,快点来我们中心寻找属于自己的圣诞长筒袜呦!长筒袜里都有什么礼物呢?好期待呀!

继圣诞主题活动之后,我们的新年就要来临了。运动宝贝武汉中心为宝宝们准备了精彩的爬爬赛,在寒冷的冬天,宝宝们都动起来吧!

运动宝贝宝宝爬爬赛——元旦毛毛虫征集令开始喽!

http://www.deyi.com/thread-4232951-1-1.html 快点报名参加吧!

圣诞主题Party精彩回顾……

http://www.deyi.com/thread-4236235-1-1.html

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载