装修讨论
木由-柚 博士后
pyk21803发表于 2013-1-25 08:31 回复 雪白的足迹 的帖子就在阳逻那边定的,店名叫福建洪兴石材,老板名字就叫洪兴。挺不错的老板,负责任 ...

额!好远啊!有没网店之类的东西啊!!

pyk21803 大学一年级
雪白的足迹发表于 2013-1-25 18:15 额!好远啊!有没网店之类的东西啊!!

这个还真没问过,不过看样子好像是没有的。你们小区附近找一找,应该也有的。

舞蹈鞋86 初中二年级
pyk21803发表于 2012-12-15 22:22 12月15日 今天师傅帮我仔细计算了板材的数量,决定给我用多余的生态板打一套橱柜,单 ...

你的石英石贵了哦

舞蹈鞋86 初中二年级
pyk21803发表于 2013-1-19 20:41 回复 神舞 的帖子木工是按平方收费的,那么多东西,大概搞下来花了15000左右吧

不是吧,你这贵?!

太天真1972 初中三年级

木工的工钱是多少呀?短个木工电话,谢谢

【唠叨】“一停十八休”这是我们那的一句老话,也是我的装修日记的完美写照。从年前停更到现在,有2,3个月了,中间总是各种原因、各种纠结、各种没时间,现在基本安顿下来了,倒是可以慢慢补上,希望可以坚持做到有始有终。

太天真1972发表于 2013-1-31 14:02 木工的工钱是多少呀?短个木工电话,谢谢

不好意思,这段时间一直忙着装修,工作也忙,没有看到你的消息啊木工我家是友情价,4K多

jeanhdq 小学四年级

LZ家的柜子,材料加工钱才1w5么?不贵啊,那么多的柜子。木工工钱怎么算的啊,麻烦短个,多谢

本帖Z后由 pyk21803 于 2013-4-21 10:18 编辑

瓷砖新进场,干净利索够爽快

12月2日,糖果的瓷砖,本来昨天去订瓷砖的时候,就和他们说好,上货之前一定要和我打电话,因为我也不确定什么时候在房子那边。结果那个师傅先装货后给我打的电话,我恰好去接师傅去了,只好推到下午送货,石头家虽然很为难,但态度还是很好。下午和泥工师傅一起到了房子,瓷砖正好送过来,搬运点数干净利索,阳台、卫生间,墙砖、地砖都分得明明白白,马上结账开工,顺利得很。

本帖Z后由 pyk21803 于 2013-4-21 10:19 编辑

黄沙水泥贵,谁让小区有规定

水泥和黄沙,两样必备的东东,对于周围又不熟,只好到处找小广告。水泥23元/袋,黄沙5元/袋,水泥基本就这个价格,黄沙有点贵,折合下来,140元左右/方,谁让小区规定要用袋子装好呢。今天先送了10袋水泥和20袋黄沙,先用着。送货速度很快,态度也还不错。算了,省事Z好。后来我又打听了一下,还有其它很多卖黄沙水泥的,但基本一听说是保利的,要么就说要装袋,比较麻烦,不做;要么就干脆说做不了。难道是有沙霸?估计是吧,咱们一小P民,只能用着了,来回折腾的时间估计都够补差价了。

迪飞特 禁止发言

内容被自动屏蔽

pyk21803

燃气热水器,亲身体验后悔一

买的燃气热水器到了,之前看了很多燃气热水器装的位置、如何走热气管道等等。所以在水电开槽的时候,就已经预埋了燃气管道。就是这个,把握折腾得不轻。

小区里的燃气管要用波纹管,就是那种内面金属,外面包一层皮的管子(下面图中的样子)。这个管子比较硬,不好弯曲。

但等我往管道里面穿燃气管时才发觉——预埋的管道,直径小了点。比燃气管稍微粗一些,燃气管要穿进去非常费力,特别是有弯曲、转弯的地方,简直。。。

我们有大概1米的燃气管道埋在墙里,这一米管道内的燃气管,是我和师傅两个人,一个在这边往里面穿,一个在另一头往外拉,折腾半天才穿好,由此可见一斑。(就是下面图中弯曲的管子)

所以如果大家要预埋燃气管道,一定要考虑到足够燃气管道的直径、走线等等,需要预埋的管道足够粗、走势比较好穿,这样就不会有后期的麻烦了。此外,热水器的安装师傅根本不会管这些,他只负责帮你接到燃气阀上,其他什么接线统统不管,根本就不负责。

sandx 初中一年级

,很好的木工,求电话

咿呀畏 初中二年级

楼主,你的生态板柜子是什么颜色啊?浅水曲柳吗?无门衣柜单价是多少一平啊?

擦擦草 初中一年级

楼主说的都是心得啊,苦等更新啊

lynnxm 大学三年级

好给力的木工啊

hbtmthj 小学六年级

很好的木工,求木工电话

悠悠得意 初中三年级
pyk21803

请问楼主家鹰冠生态板多少钱一平米?

panlijuan 小学二年级

楼主能否把木工师傅的联系发给我。我也在圆梦城,准备装修。

zhumeili0508 小学三年级

楼主,短我一个木工的联系方式呢,谢谢!!还有木工的具体报价能给我一个吗??

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载