生活杂谈
小丽、 大学一年级
AIME婚纱定制发表于 2012-12-16 17:03 说明楼主过的很充实呀,每个人都在自己的角度仰望着别人的幸福,说不定楼主正被别人仰望着

我喜欢这句话。

2001心电感应 小学五年级
Echo_xu

楼主现在的这个想法不太良性......要趁年轻,思进取!!去考证,参加培训,就好了,有个寄托撒。

geecici 初中三年级

同意啊~拿了几多的工资过么昂的生活就是如此~

每个月1000大点自己就会省吃俭用,才不敢看淘宝~要是月入10000,吃喝都赶好的了,照样存不到多少钱,满足当下继续努力吧~

惠眼 高中一年级

我比楼主惨多了,我除了每天这样上班,7点起床,7点到家,回家还要做饭,带伢,洗衣服。万一做的不好还要挨LG骂!

旎旎心愿 大学一年级
Echo_xu

你可以找个工作天天休的,比如在家洗碗之类的,这样既可以淘宝,还可以不用挤公交,每天睡到自然醒,很舒服的。

mandychow 初中二年级

同为2012年毕业。

很想知道今年才毕业是怎么工作一年了,我怎么算都不到半年啊。

xiegongzhu1102 大学二年级

我很能理解LZ的感受,这也是为么司我一直找双休的工作的原因。我也是2012毕业,但是一直在屋里玩到,Z近才上班。之前天天玩觉得生活真真是无聊啊,现在刚刚上班所以还不觉得累。但是我一直有个观念就是,可以为了生活而工作,但不要为了工作而生活,不晓得LZ理不理解这句话。

漫步的鱼19 高中三年级

LZ你可以了,刚毕业就3K,姐都毕业好几年了还没得,还累死累活身兼N职,每天6.30下班,唯一好点的就是双休

tianyuer99 初中二年级

唉,是这样的,向往回归自然纯

我恨人事 初中三年级

本帖Z后由 我恨人事 于 2012-12-17 17:59 编辑

凑个热闹吧~

我上班头五年是一个月休两天,后来两年是一个月休四天;Z近一年才双休。

工资也就比你高一点点~~

绝对领域 硕士一年级

是这样的,每月休4天,根本就休息不好,上午睡过去了,起来吃个饭,收拾下屋子晚上了,第二天又要早起上班了

西子飞飞 大学四年级

除了比你多个双休,其他差不多,而且我还是外地的,自己一个人租房子。其实楼主比很多人已经好太多了

jjlovekiki 博士一年级

单休不痛苦,痛苦的是工作日下班后一个电话就要回到科室做事还没有钱拿,24小时待机的人伤不起撒~

单色鱼123 博士二年级

我上班从早上9:00-晚上19:00下班,上一天休一天,拿到手也就2000多吧,生活也是这样无趣,还要带宝宝,哪里也没时间去玩,嫌累,就在家里看下韩剧什么的

xingxc 硕士二年级

这年头,大多数人是有命挣钱没命花钱,悲剧啊

幻影流年梦 大学二年级

话说我还是比较羡慕的 我的生活也全部是工作

我的情绪变化 也只跟工作有关

而且我的起点还没有楼主高

楼主不错啊 第一份工作 有社保 里里外外都有三千了

比一般的大学毕业生都强一点儿了 说明你很优秀

加油

uroxbaby 高中三年级

实话 已经很不错了

墨尔本、韩 高中一年级

本帖Z后由 墨尔本、韩 于 2012-12-17 19:27 编辑

不晓得你这都不知足,我们加班是你的几倍,上班早的多,而且遇到节假日上班就到凌晨,拿的钱才1800,而且每天工作量是从你上班开始一直做到你下班,包括你在家里电话都不断。那我还怎么活啊。

滴答动漫网

asoka_0932 博士一年级

呃。。。各有各的活法,LZ不要自暴自弃啊!!你已经蛮幸福了列!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yaody 硕士二年级
Echo_xu发表于 2012-12-16 16:20 回复 yaody 的帖子是啊,觉得现在生活很单调,很无趣,这样过几十年和几十天都没去别的。

我考虑了很久,决定改变现状,寻求一种自己想要的生活!呵呵,否则过不了几年人会变得懒散,混日子!

上一页
9/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载