结婚交流
maureen19841 初中三年级

内容被自动屏蔽

spattar 大学三年级

车子可以借,不过丑话说前头。1,车子完璧归赵,2,不承担任何责任

jitoudehema 大学四年级

就说过年要用,明年过年借他们

緈諨⒈輩孓丶 硕士二年级
maureen19841发表于 2012-12-16 22:25 回复 芒果芒果我爱你 的帖子老公觉得很亲,觉得这是一个报恩的机会,感觉之前亏欠了很多!

很亲?报恩?亏欠?能跟这些词扯上关系,那你这车就得借.大不了跟借车的人约法三章,丑话说在前头.大度一点,换作是你自己很亲的而且对你有恩的亲戚借车,你会怎样?换位思考一下.

至于对方出于什么心理和动机借车,你就不用管了.不要去纠结了.

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

紫风 大学三年级

关系确实是好,可以借。要是关系不咋的,那就多思量下。反正车,总是要用的。

vivid 超级意粉

本帖Z后由 vivid 于 2012-12-17 10:07 编辑

……

vivid 超级意粉

我可以这样说,车子本来就是不应该借人开的!过年跑高速很容易出事!出事是车主全职懂吗?看着法盲就着急。

如果真心实意觉得别人跟你这么亲啊,有这么大的恩情要还啊,你就去租车市场挑辆漂亮的 新的 有面子的 你出全部花费 租给他开回去!

还有如果他跟你们有这么亲 根本连这个口都不会开 我们这边买新车的让别人帮开回家这短的距离大家都说怕给你碰了! 这样虚荣而浅薄的朋友,至少我是没有的!

vivid 超级意粉

本帖Z后由 vivid 于 2012-12-17 10:06 编辑

笨笨微笑 发表于 2012-12-16 22:16 得意毁三观 估计都是不让你们借的答复

车子借人才是毁三观吧 我是在设计车 造车 卖车的环境长大的 在一百个人里只有一个人有车的年代 都木有人借车借来借去 我爸妈从小跟讲法律问题 出了事对车主划不来 从来不用纠结该不该借 因为从来没有任何一个人提出过向人借车 就跟老婆一样是默认的 如果你提出要借 大家才会觉得很意外吧! 是来了得意我才知道原来大家不光是什么亲戚 连同事都可以借车借去开的 还可以借开到外地的 我才是三观尽毁呢。

luisfigo172 禁止发言

内容被自动屏蔽

美纱婚礼 大学一年级

是有点难,,,

crystal329 大学一年级

本帖Z后由 crystal329 于 2012-12-17 10:12 编辑

楼主说不是心疼的问题,是虚荣心的问题,那我觉得你还是借吧,满足一下别人的虚荣心,因为关系很好不是嘛。另外如果过年借的话就没必要了,过年你肯定也要用车的撒。

对了,是的,要先说清楚啊,完璧归赵和责任问题

呖咕呖咕 超级意粉

我总觉得借车不太好,除开新车磨合期、自己过年也要用等问题,万一,我是说“万一”出了什么事,借车的人还有连带责任,如果实在要帮,就花钱帮他租辆车~~~

cherryong 大学三年级

未必你们过年就不用车?你们的车是天天摆在那里看的?这些借车的怎么都不想想别人呢,不管多亲的人,又不是真的有急事,比如结婚缺辆头车,比如生病了紧急送医院,打肿脸充胖子这种事情就不好意思提了吧。

smkm 硕士二年级

假如出于爱惜车子的角度出发的话,是劝你看开点,借吧!人情的东西,大家懂的。

但假如你们过年期间或许要开车回娘家啊,或者跟家人一起外出走走啊,这就是另一码事了哦!只要你安排好,跟你老公说好……

影子彩妆工作室 初中二年级

我觉得不要借,万一有个莫斯,是谁的责任。。。再说,你过年不用车啊。。。或者说是报恩,想楼上的人所说的,自己花点钱去租个车子给她用,这样都解决呢

内容被自动屏蔽

シ殳冇莣記情 得意大咖

那多租车公司不克找?

内容被自动屏蔽

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口