备孕好孕
鱼水草 大学四年级

我一直不敢去医院,看到你这样拉,我周五还是去趟,看看如何

彼岸萤火 高中一年级

安慰下。。。祝福你能早日顺利当妈妈。。有个可爱健康的宝宝!

亚蓝 博士二年级

你一开始验血的结果都蛮好的呢,HCG、孕酮,翻翻都蛮好的。

我没吃过那个药,直接打的黄体酮,是不是那个药导致的出血不好啊。

Aries黄黄 初中三年级
lg1381发表于 2012-12-18 13:58 前些天还发帖子讲老公的玩笑话,都说我是晒幸福,没两天就杯具了 9月23日末次月经,10月29日自测怀孕, ...

祝福LZ~~~

想当初我刚查出怀孕,做阴道BC是两个宝宝

兴奋了一阵,没曾想过了18天,没出血,也没有任何流产症状

再做BC复查就不见了一个,当时也是难过的要死

现在想来已算幸运,老天爷还给我留了一个...

LZ加油!优胜劣汰,一定会怀个健康又可爱的宝宝

fish-anty 大学一年级
lg1381

我们都要好孕

xiaocat 硕士一年级

lz要坚强,宝宝很快会再来找你的

乖乖猪0923 大学二年级

楼主抱抱

为啥会胎停呢

悬崖上的金鱼姬 初中三年级

祝福你!下次会又健康的宝贝的!

vivian923 博士一年级

什么药流以后清宫对身体伤害小啊,清宫对身体伤害很大的,当时我死活都不清。

lg1381 硕士三年级
鱼水草

去一趟放心些

vivian923

不清宫如果有残留怎么办,也不好啊。

乖乖猪0923

现在胎停的很多,都是查不出具体原因的,只能排除一些能检查的出来的原因。

胚胎质量不好,优胜劣汰。

Aries黄黄

不是必要,头三个月都不要阴道b超,就跟头三个月不要同房一个道理。容易导致流产。

530niccc 初中三年级

内容被自动屏蔽

lg1381发表于 2012-12-19 12:17 回复 vivian923 的帖子不清宫如果有残留怎么办,也不好啊。

我自然掉的,然后做B超,B超医生说都掉出来了就是有一些残留,然后妇产科的医生就叫我清宫。我没清,我说看看再说,不行再清。后来也咨询了我妇产科的同学,她说没必要清,喝点活血的药就行了,所以我就没清宫。还好没清,哈哈,我两次月经后又怀上了宝宝啦!

vivian923

自然流产的是好些,我胎停有些时了,怕又粘连,其实也掉的差不多是完整的,清宫只清了很少一点残渣,也蛮快就搞完了,隔壁床做的无痛清宫,回来是护工推轮椅回来的,我做的普通的(隔壁生孩子的说清宫不是蛮疼),就让老公扶回来的,腿都软了。价格不一样待遇也不一样啊。

lg1381发表于 2012-12-19 12:46 回复 vivian923 的帖子自然流产的是好些,我胎停有些时了,怕又粘连,其实也掉的差不多是完整的,清宫只清 ...

呵呵,反正我也是两个月的时候掉的,空囊。我蛮怕疼不想清,所以就问我同学,残留有一点没有关系,来几次月经就好了。国外也没有清宫这种做法。

蓝小米 大学四年级

安慰下楼主,慢慢调理身体,宝宝会再来的~~

小茜 硕士二年级

本帖Z后由 小茜 于 2012-12-19 13:11 编辑

我的同学也是怀孕两个月的时候胎儿停止发育了 因为她怀孕前抽烟喝酒熬夜吃宵夜垃圾食品

有个同事是吖三个月了 动红 保胎没有保住 那段时间我听到的都是坏消息 30岁了 盼来一个吖就这样没有了

我在怀孕39天的时候动红了 是像来好事样的 流血了 我妈妈马上要我辞职卧床休息 第二天我就没有上班了 硬是带屋地睡了一个月 才出门 每天变花样我吃 头三个月食欲也不好

休息很重要 LZ好好休息 半年后再要个宝宝 对你身体要好些

小茜发表于 2012-12-19 13:08 我的同学也是怀孕两个月的时候胎儿停止发育了 因为她怀孕前抽烟喝酒熬夜吃宵夜垃圾食品有个同事是吖三个 ...

嗯嗯,是的,医生也说要半年后再要伢,但是又说避孕三到六个月,哎,急啊,我30还勉强,老公大我好几岁呢

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载