购物达人

海淘晒货咯~~~热腾腾的COCH!施华洛世奇官网5折,砍手也要下单!

138回复 阅读 11920

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

love.floop4ever 博士二年级

这个颜色好cool

ninglon 禁止发言

内容被自动屏蔽

一只初七 博士后

不错哦。

脸很圆啊 硕士三年级

发现熟人!!吼吼

人间de四月天 硕士一年级
nature_Q发表于 2012-12-21 13:31 发现熟人!!吼吼

世界真小,hoho!

鸷鸟007 初中二年级

不错哦~

旗木家的格格 硕士二年级

先锋现在这快?

胡珊珊。 大学四年级

杯子是什么价格呀

胡珊珊。

保温杯是7刀7还是7刀9,吸管杯是6刀88.

本帖Z后由 人间de四月天 于 2012-12-26 16:55 编辑

COACH工厂店又开仓了,中午利用休息时间点进去一看。2个再9折!!!立马通知一群风骚的女银们,那真是一拍即合。整!整!整!

令人桑心的是,在我犹豫不决的时候。我看中的一款女包从“all most gone”,到“sell out”了。同事疾呼,下爪太慢。同理,给老公看的一款男包也是如何命运。

不怕,失败是成功她妈咪,下次开店我一定快!准!狠!

这次的收货如下,希望风调雨顺,早日到货!哇卡卡卡卡!!!

COACH发货了,HLL的发货了!

imyonly 高中三年级

膳魔师的杯子能这么便宜么国内电商都是几百块的啊?话说这杯子真不错的说,朋友送了2个,质量没的说。

imyonly发表于 2012-12-21 15:34 膳魔师的杯子能这么便宜么国内电商都是几百块的啊?话说这杯子真不错的说,朋友送了2个,质量没的说。

亲可以上美国亚马逊网站看,确实这么便宜。不然为什么我要海淘呢?

jay_zzh 博士后

7点几美金??这便宜!!!!几多毫升滴啊,怎么我看到滴都是二十刀啊!!!!!谢谢

科尔沁 硕士一年级

你只花了81的运费吗?不需要交什么税吗?我也想加入海淘大军啊。为了马上出生的宝宝

泪水鱼 博士后

LZ这几个杯子加睫毛膏一共是几磅哦?那个闷烧杯就是把米放进去倒开水 然后盖一段时间 自己就变成粥的那种么?

蓝色雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

jay_zzh发表于 2012-12-22 03:14 7点几美金??这便宜!!!!几多毫升滴啊,怎么我看到滴都是二十刀啊!!!!!谢谢

10盎司的,我觉得200+ml是有的。

汉娜系列确实便宜,其他的卡通形象就贵了呢。20刀也有几个。

泪水鱼发表于 2012-12-22 17:04 LZ这几个杯子加睫毛膏一共是几磅哦?那个闷烧杯就是把米放进去倒开水 然后盖一段时间 自己就变成粥的那种么 ...

一公司2.3磅。

至于闷烧杯,网上确实说可以这么做。但是我不喜欢喝稀饭,所以没尝试。

禹彤MAMI 初中三年级

办公桌好眼熟,楼主是烽火的么?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载