好吃佬
彗彼小星 硕士二年级

我团购的都还可以,不过都是团购的些小东西,建议LZ以后团购预约就先预约再团购

weiwlily1314520 高中二年级

团购也要看商家的,要团就团一些可靠的商家。

ttpiaopiao 硕士二年级

红灯笼还是个大店咧,怎么做这种事啊

charlieone 硕士一年级

团购餐饮是大弹子。。。。都是团购网哄骗商家搞得,商家也不热衷。。。肥了网站

自由自在 博士二年级

还有这个规定啊。。不能吃饭的时间过去,那你跟他们说,你凌晨2点再过去吧,让他们等你。。你吃完了再下班。。果断的退款吧。。你买的这个支持退款的。。

canonin 禁止发言

内容被自动屏蔽

紫紫ing 大学四年级

讨厌团购网站搞得这些事,那些不情愿做团购的商家就别做,自己砸自己招牌!!!本来就是因为生意不好才走上团购这条不归路的,结果团购也不好好做,这些店迟早会关门大吉的!!!

多乐麻麻 高中二年级

平安夜和圣诞节一般来讲商家都不会接团购的,平时去应该不会有问题

小叶子 禁止访问

内容被自动屏蔽

葡萄紫 小学六年级
zhangsj0780

我之前也团了一个在南湖的美甲的,真心是稀烂,做的光疗,一点都不光滑还不包卸,自己找地方卸的

xsloveww 硕士一年级

直接退款撒~

摇摆鱼 博士二年级

我团过几次,都还可以啊~!

丁丁宝 硕士一年级
层层的格格发表于 2012-12-24 10:22 从来不团购吃的,分量少,不被当人看是惯例

分量少到无所谓,不行就到时候再加菜就行了!他们这真是欺骗消费者!你说谁团购个饭菜下午3-4点去吃,那时候谁还不吃饭!

丁丁宝 硕士一年级
丁丁宝 硕士一年级
zhangsj0780发表于 2012-12-24 10:25 现在的团购越来越没有人气,,要谨慎选择。。上次团了个美甲也是这样,比较稀烂。替楼主赶到不平,谁没 ...

哎~没有办法,团购网上也没有写吃饭的时间,上面还特别注明的是节假日也可以用的,我当时才团的。谁知道让下午3.4点去,我问晚上能不能去,对方说的是晚上根本不可能的!

丁丁宝 硕士一年级
OO桃花依旧OO发表于 2012-12-24 10:30 打包带走!

是禁止打包的!

丁丁宝 硕士一年级
夏莫莫发表于 2012-12-24 10:32 你换个角度想哈就晓得了,别人做团购的赚钱少些.他肯定不愿意正餐的时候接待团购的.反正我觉得要是做不起团 ...

真是这样的,哪有这个样子的,饭店不让吃饭的时间去用餐!本身过节挺高兴的一件事!希望大家以后引以为戒

丁丁宝 硕士一年级
回头一笑好难发表于 2012-12-24 10:32 这就是理想与现实的差距,淡定。

却是是理想很美好,现实很残酷!

小洋房 大学一年级

团购骗子确实多。基本不关注。看朋友他们团的 去吃的时候也基本都是不满意。

SMAILSEA 小学五年级

是的,假团购太多了。我现在只团有实力的店家,小店多数都非常稀烂。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载