装修讨论
宏耐蝈蝈 禁止发言

内容被自动屏蔽

ailsehawk 大学三年级
宏耐蝈蝈

哈哈,他借口装修啥活都不干,我要投诉他

黑皮乖乖 高中二年级

卫生间大下水旁边有个插头是接卫洗丽

hawkailse 初中一年级
黑皮乖乖

只是预留的插座而已,目前没什么用处的

火在更新帖子,我也顶个帖子

本帖Z后由 hawkailse 于 2013-1-28 22:08 编辑

年底了事情就是多,关键是眼瞅着就要过年了还要出差

木有办法,因为要出差,前几天抽空回了趟家,都没时间再去折腾房子的事,只能全靠海纳师傅啦

今天过去看,厨房墙砖都已经贴好了,卫生间墙砖也贴了不少,进度还是挺不错嘛

厨房墙砖刚刚好,基本一块都没多,嘿嘿,看图就知道,那是因为橱柜后面全都是用的杂砖

泥工师傅说瓷砖其实还是缺的,因为砖少,厨房Z上面那一圈贴的砖都是毛边的,仔细看,能发现Z上面那一圈缝隙好像确实要比下面的明显一点点,不过要是没人提醒的话根本看不出来,这就要归功于泥工师傅,先仔细打磨,再用填缝剂填了后看着基本差不多。填缝剂是买瓷砖的时候送的,牛元的,还送了十字卡

墙面立体效果还有有那么一点的,墙上燃气管的管道都已经预埋好了,燃气表的管子还得改,据说还得让燃气公司来改

卫生间刷的防水,这里是干了后的效果,刷的时候我不在

貌似没有啥特别的颜色,基本上还是水泥墙本来的样子

防水是泥工师傅代买的,不知道这个牌子咋样,既然是泥工师傅买的,应该效果还不错吧

卫生间的墙砖贴了一半

卫生间的砖颜色本来就是带点暖色调的,在黄光的照射下显得很温暖。泥工师傅正在贴的是花洒那一条马赛克砖,就是用黑色瓷砖加工的,仿马赛克,和墙砖搭配的,不然墙砖会显得单调

师傅在比划平整度

墙砖的本色,缝隙还没填

师傅说得准备门槛石和地漏了,贴完墙砖就贴厨房和阳台的地砖,卫生间因为还没找平,大概年后才会贴砖,所以卫生间的地漏啥的都可以缓一缓,但阳台的地漏和厨房的门槛石要先买好,明天趁有空还得赶紧去买

清清白白的,嘿嘿,有点单调哈,等装橱柜就有效果啦

格格妈 超级意粉

你厨房瓷砖好亮啊

格格妈

是的啊,买完我都不记得买的啥样子了,容易做卫生就好

格格妈 超级意粉
ailsehawk

这光溜肯定好做卫生

格格妈

嗯啊,买的时候,旁边四川的同事就一直说,那个不好做卫生啊,不能要那个,哈哈,一定要买个容易擦的

本帖Z后由 hawkailse 于 2013-1-29 21:59 编辑

明天就要出差了......奶奶的,今天才通知我,还好早就知道这几天可能就要走,有点心理准备

话不多说了,年前Z后一次更新吧

今天新买的地漏,九牧的,五金店买的,看起来应该是真的,价钱也还好,不算贵,阳台用的够了

今天还要买门槛石的,于是骑车在附近小区逛了一大圈,找了三处地方,得到的结果都是一样,要过年了,工人回家了,没人加工....看了下样石,觉得黑金沙的不错,要买的话只能年后再说了,反正卫生间的地砖也是年后再贴,厨房的门槛就先空着吧,到时候正好一起买飘窗石

房里卫生间墙砖都已经贴的差不多了,师傅在找平

感觉颜色搭配的貌似有点素

卫生间弄完师傅就紧接着准备贴阳台瓷砖,相机没电了就没拍,看这进度,估计明天阳台和厨房地砖都能铺完,师傅说年前做完这些就差不多了,剩下的年后再说。楼下同事家计划明天开工,估计师傅正好接着去他家做

年前就更新这么多吧,年后再见

bravejun1029 小学二年级

哇, 和开始不是一个样子喽。 都是你们辛苦的成果哦~

vinping3005 禁止发言

内容被自动屏蔽

宏耐蝈蝈 禁止发言

内容被自动屏蔽

鹏艺墙纸客服 家居认证商家客服

估计要复工了吧

鹏艺墙纸客服