装修讨论
璇璇家De小秋 初中二年级

本帖Z后由 璇璇家De小秋 于 2013-1-8 11:52 编辑

要睡觉啦·~~~明天再更啦~~~~~

在水一芳yf 大学一年级

这个榻榻米可以借鉴一下 我也蛮喜欢的

颠颠 初中一年级

楼主说话要算数哦!我等着学习你对选择装修公司的高见呢!

颠颠

呵呵·~~~~为了你特别把写选择装修公司的日志提前了~~~~已经写好了额····看看吧···呵呵···不知道对你有不有帮助······

颠颠 初中一年级
璇璇家De小秋

感觉楼主待人很真诚呢!选择装修公司也是本着相互信任的原则定下来的吧!希望后期一切顺利!加油哦!等着看你的毕业照!

木德木作客服

嘿嘿···不晓得怎么建电梯楼···正研究中·······

微末 小学五年级

漂亮

本帖Z后由 璇璇家De小秋 于 2013-1-8 11:57 编辑

留楼待编辑···

sun_ego 初中一年级
璇璇家De小秋

你家的柜子是用的免漆板么?

本帖Z后由 璇璇家De小秋 于 2013-1-8 11:59 编辑

留楼待编辑

vicky001 禁止发言

内容被自动屏蔽

今天又到房里去拍了几张照片···榻榻米做好了·····弧形门洞也做好了···O(∩_∩)O哈哈~·····橱柜和门的全款已经付清了··只等做好了安装····贴瓷砖的工人也进场了······

买的名门的拉手···好重··质量非常好···但是价格也贵··

淘宝上看的普通拉手3、4元钱一个····这个拉手大的23···小的15···好贵啊·····

本帖Z后由 璇璇家De小秋 于 2013-1-7 17:38 编辑

本帖Z后由 璇璇家De小秋 于 2013-1-8 09:31 编辑

还未完工的厨房墙砖····颜色我很喜欢······照相机照得偏灰一点··实际要蓝一些·····

我放重要文件···银行卡···钱钱的小抽屉·····我很喜欢···嘿嘿······

由于白天我们都没时间···照片都是晚上照的···呵呵···这个是卫生间的墙砖·······

本帖Z后由 璇璇家De小秋 于 2013-1-8 11:05 编辑

今天见识到了··石头为人的豪爽···也见识到了···什么叫服务·····真的很喜欢这个人啊······对人实在是太好了······以前只是在网上看大家说人怎么怎么好····一直没见到过····今天终于见到真人了·····真的是太好了····我好感动啊·······

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载