旅游户外

2个C CUP女人的厦门美食之旅

207回复 阅读 21230

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

一只初七 博士后

图挂了。

无妄 得意号

C。。。。cup。。来图啊。

starmo 小学六年级

标题是亮点。

与冰相伴 高中一年级

2个C CUP

Ricky—yan 初中二年级

求图啊

jones 大学二年级

到厦门没上鼓浪屿么

jameswuhan 博士二年级

美食之旅 跟 C CUP 么关系 ,好奇ing

地造天物 小学四年级
______喵.喵.发表于 2012-12-24 22:14 图挂了。

没挂,,现在来图了~~

地造天物 小学四年级

一下机场,天气还不错,虽然是冬天,单衣加一个薄外套就够了。太阳不是很大,不过照在身上还是挺舒服的。

下了飞机,同学的车已经在等了...旅馆是他帮忙定的...说离厦大特别近,只有几十米。车子往高架桥开,穿过2个隧道就到厦大了。从机场到厦大只要15分钟不到o...同学说我们已经从厦门Z北开到厦门Z南了...厦门确实不大...

高架桥叫成功大道,那时候可能不是交通高峰,车辆不太多...

同学把车停在厦大附近的一个小巷,然后就带我去住乐糖了。乐糖是一幢3层的闽南红砖屋,一看到他我就深深地喜欢上了...

院子很漂亮...如果有更多的假期,一定要花半天在这里晒太阳,喝咖啡...

还没到入住时间,客房还在打扫,所以我们就先在楼下咖啡厅小坐了一下。快到中午吃饭时间,索性在店里吃了起来。点了推荐的金丝扣,QQ的像面条又不是面条,挺有意思的。口味很棒。

特别要推荐一下超级大章鱼,比一元硬币还要粗,非常有嚼劲...不过有点小贵,58米...

饭后房间也打扫完毕,是我亲手挑的Z贵的房间,8面环型大窗户+超大阳台,一个字:爽。

放完行李就步行去厦大了...Z近厦大开始限制游客进去,每天12:00-14:00以及17:00之后才能进,每天限1000名。时间宝贵,赶快前往。

厦大限游,排队人群华丽丽的...我们马上就要接上人群了...(这不是一个好笑的笑话)

厦门大学进门不久就到了这里,有好几只黑天鹅呢~

全国Z美丽的大学,厦门大学。是每一个去厦门的年轻人必须要去的地方,那里给我们太多的幻想和憧憬。美丽的校园,带着我们以往的校园回忆。依山傍水的厦大,太美了。

黑天鹅...

芙蓉湖?

厦大的时光书店...

地造天物 小学四年级

厦大Z有爱的地方:芙蓉隧道~一季一季的毕业生会在上面留下不同的痕迹~

Z搞笑的这张:学姐们……

我爱你,再见...

美得不行啦,老婆...

一起走过的日子...

图解凤凰花...

来张全景...

哆啦A梦有好多女粉丝呀

奥特曼也会使剪刀手...

一圈一圈,光明在前...

卡通版的仕女图?

地造天物 小学四年级

出来了...

民以食为天,芙蓉餐厅...

操场!!!!

芙蓉楼:听说是男生宿舍

厦门大学的后面就是美丽的环岛路和白城沙滩。

在白城沙滩不远处,就是胡里山炮台。

海景o...

胡里山炮台后,同学带我们去当地一家很有特色的私房菜:喜麟阁私房菜。离厦大不是很远,不过地方貌似有些不好找,周边没什么店。不过东西真是一流的好...强力推荐...

PS:我在大众点评上面查了一下,喜麟阁有2家店,一定要选邮轮城店,只有这家店在海湾公园(有露天酒吧)旁边。另外一家在工业区,很远.海湾公园这家店的电话:0592-5820688

http://www.dianping.com/shop/6340386

黄牛仔肉煲:带皮黄牛肉焖至肉烂皮软,我有史以来吃过的ZZZ好吃的牛肉,含着就化了,超级Q。伴着米饭吃感觉Z好

蒸油蛤:这道菜确实很棒,颗颗饱满鲜肥,蛤肉的纹路肌理润泽在油光里,看着漂亮,吃着舒服。

地造天物 小学四年级

回复审核,,,图要等管理员审了才能看到。

地造天物 小学四年级

什菜锅,料超级多...非常棒...老板说不加味精,有干贝提鲜...

醉排骨 ,和传统的作法不一样,有蒜香,非常香。

茶树菇爆虾菇:朋友戏乘双菇合壁。茶树菇和虾菇油爆的程度都比较到位,香,还耐磨牙

桂花竹笋卷,这道绝对让我欣喜到了!平时吃的桂花鱼都是直接清蒸的,这个则是将鱼肉片下来,包裹上竹荪,然后摆盘时再回复称完整的一条鱼的模样!夹起来的时候鱼肉一点都不会散掉,一口咬下去,竹荪的脆劲搭配上鱼肉的鲜,实在是好吃!推荐哦!

点评一下:同学说现在本地人基本不去小眼镜了,如果要吃特色海鲜,喜麟阁可以试试...

地造天物 小学四年级

海湾公园的夕阳...不过这个是去海湾公园旁的喜麟阁私房菜吃饭前拍的...

有爱的父女俩......

饭后的海湾公园,太阳已经下山了。海湾公园附近有很多餐厅...同学说这家也不错...

厦门的冬天不太冷...还有人穿短袖,海边户外也是不少人....

迷失的灯光......

地造天物 小学四年级

我们选择了一家比较热闹的酒吧坐了下来,店名叫ME&YOU2

有歌手驻唱,唱的真的不错~~

这个歌手据说是菲律宾的,声音不是一般的好听啊~!我们坐下来点了点酒喝

现场老外不少...

居然还有钢管舞,太刺激了.....

虽然厦门的冬天不太冷,不过穿这样寒气从脚底上来......

据说是菲律宾歌手,唱得真好...

再来一张...

后面台上很HIGH,还跳起江南STYLE...一个很帅的老外还拉我上去一起跳...

丫@丫 博士二年级

2个C cup。。。求图。。。我想文一定要贴题的

chedanzhong 大学一年级

又见标题党,可惜了

地造天物 小学四年级
丫@丫发表于 2012-12-25 20:58 2个C cup。。。求图。。。我想文一定要贴题的

不是我不想上图啊,,,上的图全部在这核~~~

aillen 博士后

厦门玩玩还可以。。。。偶也去过。。。。不过你这标题太吸引人了。。。没照片咧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载