装修讨论
放心家装组委会 小学六年级
paparazli

您好!感谢您对我们活动的支持哦!如果您有装修需求,这个活动是很划算的哦!中奖率也是非常高的,期待您的光临!

crystal329 大学一年级

我Z感兴趣的是这回的【免费装修抽奖,中奖率1/50】这个活动,有看头

我Z感兴趣的是这回的【免费装修抽奖,中奖率1/50】这个活动,有看头

燕子tracy 硕士三年级

百草味 禁止发言

内容被自动屏蔽

百草味 禁止发言

内容被自动屏蔽

百草味 禁止发言

内容被自动屏蔽

aaron8851 博士一年级

我Z感兴趣的是这回的【免费装修抽奖,中奖率1/50】这个活动,哈哈,要是能抽到我就好了~~

芒果妹纸 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 aaron8851 于 2013-1-7 10:04 编辑

我想问一下,这个60的门票是只限一个人进去,还是可以我一家三口都进去呢?

假面舞会 小学六年级

aaron8851

60元的门票限一户哦,您一家三口都可以进去呀,占楼是抽取的双人套餐券哦是吃饭的不是门票哦,亲们要区分一下

放心家装组委会发表于 2013-1-7 10:07 回复 aaron8851 的帖子60元的门票限一户哦,您一家三口都可以进去呀,占楼是抽取的双人套餐券哦是吃饭的不 ...

额,我知道占楼抽的不是门票,我就想问下门票么昂买,我没有支付宝行不行

aaron8851

没有支付宝也可以的哦,您可以联系客服呀!首页有客服联系方式,谢谢支持!

武汉澳华装饰 博士二年级

好活动啊!!

chineetoo 高中一年级

only5156 小学二年级

本帖Z后由 only5156 于 2013-1-7 10:19 编辑

本帖Z后由 only5156 于 2013-1-7 10:19 编辑

本帖Z后由 only5156 于 2013-1-7 10:20 编辑

占楼,等中奖

上一页
5/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载