情感驿站
mounony 硕士三年级
坠天使发表于 2012-12-26 12:50 回复 mounony 的帖子我说了 她的社交圈太小了 周围全是女人堆 而且她没有把自己的信息放在网上 没有注册 ...

28岁,马上就29岁了,结婚Z快1年,已经高龄产妇了。。。。。如果降低要求还行,要找条件好的?

别人就不怕后代有毛病吗?

童心未眠 博士二年级
mounony

晕,你对女神们都太苛刻了,这让我们晚育的人都情何以堪,现在很多人婚接的早但一样是晚育,因为要存钱,生孩子容易养孩子难,觉得你有点偏激,或者说你家庭条件不错所以不知道我们的苦。

坠天使发表于 2012-12-26 23:51 回复 mounony 的帖子晕,你对女神们都太苛刻了,这让我们晚育的人都情何以堪,现在很多人婚接的早但一样是 ...

呵呵,又想起了老湿的一句话,世界上木有女神。。。。。偶原来还不信,现在看来也不得不信了

很遗憾,条件好点的男人都不会为别人的错误买单。。。。

这是个弱肉强食的时代,不管偏不偏激,女人们在挑选男人的能力的时候,有能力的男人也在挑选女人的能力

童心未眠 博士二年级
mounony

我是支持初恋就能结婚的,不管谈几年,不管什么时候生孩子,初恋是Z真Z纯,你说的那些女神因该是以条件为前提,以金钱来衡量所以被神留下来了,这个是她们的选择我们也无权干涉,说多了女神体会不到,一定要亲身经历她们才知道是人好重要还是背景重要。

ezuoju_2007 初中二年级

写这个的人观点太偏激,要么就是被女人甩了又甩的货!

坠天使发表于 2012-12-26 12:50 回复 mounony 的帖子我说了 她的社交圈太小了 周围全是女人堆 而且她没有把自己的信息放在网上 没有注册 ...

厌恶这个"mounony",我们一起鄙视他

mounony发表于 2012-12-26 15:26 28岁,马上就29岁了,结婚Z快1年,已经高龄产妇了。。。。。如果降低要求还行,要找条件好的?别人就不 ...

嘴巴不要这么的Jian,积点德,有点素质行不! 向你这种心胸狭窄连男人起码的风度都没有的人,╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!

小江碧玉 小学六年级

LZ的心态有问题,典型的偏激和狭隘,嫁给LZ这样的人,还不如选择当剩女

okjj777 高中三年级
小江碧玉

又不是我写的,我90后的GG, 不是少妇控

canonin 禁止发言

内容被自动屏蔽

ezuoju_2007发表于 2012-12-27 09:59 嘴巴不要这么的Jian,积点德,有点素质行不! 向你这种心胸狭窄连男人起码的风度都没有的人,╭∩╮(︶︿︶ ...

这点级别的话都承受不了啊,剩女们天天去喷吧,你们反正可以心胸狭隘。。。。。。

你们每天要喷的任务可真不少啊,哈哈

齐王韩信 硕士一年级
坠天使

求介绍 求介绍

舞舞在线 禁止发言

内容被自动屏蔽

巴顿哥 博士一年级

mounony发表于 2012-12-27 11:52 这点级别的话都承受不了啊,剩女们天天去喷吧,你们反正可以心胸狭隘。。。。。。你们每天要喷的任务可 ...

声明我不是剩女我已经结婚咯,只是看不惯你们这些成天没事拿剩女说事的剩男们!心胸狭窄,庸俗肤浅的人才会天天拿剩女说事,再说别人剩不剩女关你们P事,人家有自己的选择和生活方式,再说我周围相亲的几乎大部分都是女的看不上男的。我发现你每回都蛮喜欢在得意上面抨击剩女跟着后面起哄,再要不就是跟别人纠缠,打口水仗,强烈鄙视你这种没素质、没风度的男的。这是我Z后一次在得意上回你的帖子,向你这种人我才懒得理╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

ezuoju_2007发表于 2012-12-27 14:12 声明我不是剩女我已经结婚咯,只是看不惯你们这些成天没事拿剩女说事的剩男们!心胸狭窄,庸俗肤浅的人才 ...

你已昏?????怎么我看你的帖子说要2013年1月6日解荤啊,你找到了个神马情况呢?还是你打算马上2浑啊????

另外,你不必问我怎么看到你的帖子的,也没必要回答偶的问题,说话算话,乖女儿

遥望地球 硕士三年级
坠天使

这个,可以介绍一下不?认真的说。

童心未眠 博士二年级
遥望地球

我也想帮她问问 不过她还没满28哦 虚岁

q306172814 大学四年级

放屁。先婚后性不行嘛。虽然不反对先睡了。但是坚持这样的姑娘有错嘛。每个人的想法不一样。

sportsboy 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载