江城车友
得意好吃妹 为人民服务
livermore

直接点击一楼的链接,看中哪款,就点击哪款下面的链接,报暗号,拍!付款等待商家发货,给我们站短,我们发放免费安装短信,凭短信预约可免费安装!

aabb猫 大学四年级

好东西正准备买的,参加

云笑天 硕士二年级

p1x有几个毛病,我用第一个老字体变大,换了个新的,后来又是日期总是变,一搞就 是2036年1月1日。。。。。。。每次上车还要调时间。其他的还算满意!

lwz0916 高中二年级

额 ,买过了的能帮忙安装吗?不会走线啊!出工钱

鱼鱼的白白 大学二年级

强烈滴要顶,这个要买~

希希归来 硕士二年级

请问下自己已经买了,如果帮走线可否,收费多少,请短个价格,非常感谢。

月亮便士 初中二年级

mark.

西伯利亚烤肉 高中三年级

Mark一下

jerrychrisy 大学四年级

本帖Z后由 jerrychrisy 于 2012-12-30 17:29 编辑

已经团购P1X+8G创见高速卡+快拆 =780元,怎么收不到免费安装的短信?

82年的Lafite 大学三年级

会查岗的。。。。不能用。。。

月亮便士 初中二年级

刚才在淘宝上搜了下,好像这款叫“包黑子Q12”性价比蛮高也(http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.10.1.WN0nTo&id=18885668854&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=),淘宝销量第一,不知是否如它说的1200万像素、170度广角那么好。

此地无垠 高中二年级

8G卡能保存多长时间的图像?

milkway 初中三年级
此地无垠发表于 2012-12-29 21:30 8G卡能保存多长时间的图像?

同问

cugltf 高中三年级

本帖Z后由 cugltf 于 2012-12-30 21:03 编辑

P1X一台

小女爱笑 大学一年级

关注哈

chengcheng99 高中一年级

如何参加团购?

fhuolive 超级意粉

到底多少钱

喀斯特白 高中三年级
鹏大鹏

我正需要一个,怎么购买呢?

清清天佑 大学一年级
GaмeОひеr发表于 2012-12-26 18:32 我200多买的很好用啊

求地址啊。我也想买个便宜的啊。

我愿意為厼 小学三年级

本帖Z后由 我愿意為厼 于 2012-12-30 10:50 编辑

200多的Z好别买,夜视效果不行也就算了,如果漏桢那就惨了。买行车记录仪是防坑的,别买成了个坑货。那就悲催了。这papago的不错,楼主还提供免费安装。这个要支持

上一页
4/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载