装修讨论

水岸星城 180的大房子也清包 累死姐了!!

101回复 阅读 13692

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

倩吖 大学一年级

一只初七 博士后

顶顶哈。

Alexyang1900 初中二年级

估计搞不定。。。现在材料人工真心贵。。。。。

我也是i清包。。

蒙奇奇家的二怪 小学六年级

40w?膜拜了

星尘0130 高中一年级

本帖Z后由 星尘0130 于 2012-12-28 11:57 编辑

清包需要有心理准备,之前没到位的地方能弥补的就尽量弥补下,重要的是之后进行的,和关键的环节点!我Z糟时的状态是已做号敲掉卫生间地砖重做防水的打算,简言之,废掉一千五百块!

清包的确苦憋,自己Z累时,也有后悔,我这种只找师傅,且一个人全盘操做的纯清包都快撑过来了,楼主也就莫忧了,不可能不出差错,但关键点你得拿住!

个人建议:正是因为清包,楼主经验不多,现在天又冷,工期不要赶,师傅要交心,细节要多琢磨,重要环节点出差错一定整改,无关紧要处,睁只眼闭只眼,但可讲出。另外,工钱及付款要先沟通好,钱在谁手,谁心中不慌,Z好不要一次到位!

另:楼下建材市场要比较,像水泥,沙等材料,要留神是否价格较高,份量较轻,重要材料即使麻烦也要找可靠货源!

格格妈 超级意粉

40W的家具。。。。。。。。。。。。。

猪pig 大学三年级

本帖Z后由 猪pig 于 2012-12-28 14:17 编辑

40W的家具,LZ真我们家进入装修尾声了,是清包,不过房子蛮小就不说了

拉拉LALA 小学五年级
星尘0130发表于 2012-12-28 11:54 清包需要有心理准备,之前没到位的地方能弥补的就尽量弥补下,重要的是之后进行的,和关键的环节点!我Z糟 ...

谢谢提醒啊。楼下的建材市场价钱还算公道,而且公公经验丰富,大部分价格心里有数的。

雅士高夫陶瓷发表于 2012-12-28 16:47 水岸的房子不错呀~

还不错,小区氛围挺好的

好几天都没来啦,装修事情太多了,乱七八糟的,想坐下来上会网真难啊。

先来几张电路图

安装阳台、窗户

华新水泥算一般的吧,22块一袋

先装几块瓷砖

木工师傅来了,干活很认真,效率也蛮高,人也很风趣

电视背景墙的瓷砖也选好了,但是我觉得样子很普通啊,不是我喜欢的样子。

今天到这喽,希望大家多给建议啊

hz2070 小学二年级

本帖Z后由 hz2070 于 2012-12-29 17:45 编辑

我也在装修,先顶一下

hz2070 小学二年级

这么大的房子也清包啊,密切关注,楼主加油!

zhouyu265 初中二年级

40万。。。。武汉,, 就武汉的这点工资。。。。猴年马月哦

本帖Z后由 拉拉LALA 于 2012-12-30 17:08 编辑

我又来啦,今天不忙,写细点。

欧派的水槽,徐东欧亚达买的,挑家具的时候就定下来了,先放着

德高防水,很不错了,听说都是用它,毫不犹豫就选了。

胶水没什么特别的,不是差的就行。

都是在楼下旺家买的

腻子粉用的是优立帮的,13一袋,油漆师傅说不太好,买的这几袋先用着吧。

买的时候我们也不懂,建议各位意粉买腻子粉的时候还是买好一点的成品腻子。

刷子和美纹纸,牛皮纸什么的也没有好挑的,图片就不发了

选乳胶漆也是门学问。我们准备今年要宝宝的,所以很重视环保,想来想去还是进口的放心。上海的同事推荐的牌子,用的效果挺好,刚好欧亚达也有,就定了。

福乐阁没有18升的,10升的又断货了,只能先订一堆5升的。

来张特写,滚筒估计是白买了,因为我们想要喷涂

黑板漆,儿童房用的,商家送了一小桶,我们挑了苹果绿,我Z喜欢的颜色

这是刷漆的石师傅,人超好的,专业知识也很全面。

阴角,够平

阳角,够直

再来张石师傅特写

福乐阁的监理来检查腻子的做工

今天先到这吧。

面包也是车 初中三年级

楼主霸气。。。180平 十万,牛啊!

膜拜,给跪鸟。。。

能否短个师傅的联系方式???

看完了别人的评价,能否相告 四十万是用在购房首款还是真的如上所诉的家具啊?????

你觉得十万搞不完是吧,我从来没装修过,也不清楚。听很多人说,装修师傅都报低价,以后就慢慢的找各个理由让你加价。但是我们是认识的人介绍的,应该不会有这事吧。40万是全套家具的价,不含其它。你可以去欧亚达看看他们的家具么。反正我是很不喜欢这风格地家具地。

颠颠 初中一年级

40W买家具!楼主有米滴人果然V5!清包蛮辛苦!楼主要多费心啦!祝后期顺利!

颠颠

谢谢。早就听说装修很痛苦,要不是心疼买的房子,我也不会清包。

全包多好啊,什么心不用操。

希望以后不会后悔清包的决定吧。

本帖Z后由 拉拉LALA 于 2013-1-18 11:29 编辑

好久没来了。清包到现在太烦人了。内心是无比的后悔当初清包的决定。

本来这个时候应该是漆都搞完了,差不多就可以装灯啊,开关,窗帘,准备入住的,结果实木吊顶说是今年交不了货,所以后续的施工,都要等到明年了。

看来今年入住的希望是泡汤了。

所以在这里,要跟清包的同学说,如果你不怕麻烦,就清包,要是哪怕有一点点急脾气,都不要自己来趟这个浑水。实在是太多事,不是可以自己控制的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载