购物达人
南宫如梦 硕士一年级

我要良品铺子的啊

潇洒小姐j 大学二年级

神贴啊!!感谢各位的分享!!!提前祝大家新年快乐哦!

李欣芮的地盘 博士一年级

这不回复肿么行?!~

yadna 初中一年级

我有阿吉豆的卡

紫色小蝴蝶 初中三年级

打折卡背包里好重,用处都不大,全丟抽屉里啦。

zqlovezy 初中二年级

期待分亨…呵呵!

beata丶 大学四年级

回复看内容 ~~

shangyuai 初中三年级

1.晒晒你的包包里装了多少张卡?主要都有哪些地方的?

大概有20几张吧,主要是商场之的VIP吧

2.你能分享给大家的打折卡有哪些?服装,生活,美食,旅行等种类不限!

偏爱冰淇淋,071900067,好像可以打8折还是85折吧

仓桥家,SY01722,9折

德克士,61816847,8折

武商集团(国广,世贸,建二,武广,亚贸好像都可以),030100038302,具体不知道有什么用……

其他还有些什么只是积分啊之类的就不说了

3.说说你Z想要求哪些品牌和种类的打折卡

吃饭和服务类打折的

萍水相逢萍萍 硕士三年级

想看看,不错。

稥愺的眼泪 小学二年级

来看看!!!!

fronal 大学一年级

内衣品牌:雅黛丽金卡,正价商品88折,武汉市各大门店均可,卡号:0027008080004183

endurian 硕士二年级

本帖Z后由 endurian 于 2013-2-20 13:06 编辑

好帖,顶顶再看,等下来分享

看了看,好多打折卡前面已经有分享了,我就分享下面这个吧:

娘惹裙厨缤纷卡:SG.31331

在娘惹裙厨,仓桥家,韩舍三家消费,可享正价9折优惠

kelly0906 高中一年级

我有两个卡包 今天身上只带了一个 我的卡大多数和吃喝有关

银行卡不算 打折的大致有:哈根达斯 (荷花亭 半秋山 香锅 菊寿司 都能通用的卡)俏江南 百联奥特莱斯 公馆KTV 文华书城 GODIVA巧克力 ZUCZUG素然 树一派美甲 星巴克金卡 椰岛 华歌尔 思妍丽 鼎滋味 仟吉 周大福 面包新语 良品铺子 中百会员卡 国际广场vip

2.你能分享给大家的打折卡有哪些?

我看了下 这些卡有的是要出示 才能打折 有的是带储值的

所以 我写了 也没用

想要 吃饭打折的 中国银行信用卡 貌似 这卡不容易办

yishui000 大学二年级

先围观,回头清一下有什么卡

发现这两年团购多了,基本上没收什么卡了

muke0626 小学六年级

1.大部分银行卡 主要都是商场 护肤 食品首饰的

2.能分享给大家的

欢乐空间精英黑卡 jy90011081

大洋 1 04090140557

还有什么乱七八糟的 就不分享了 看了上面很多 都重复的

?服装,生活,美食,旅行等种类不限!

打折品牌/商铺:

使用方法:卡号

优惠详情:欢乐空间的 貌似折扣有个6 7 点多 忘了

首饰 护肤类

素心chen

你好 亲~麻烦 短个 轨迹 可以打折的信息 ·

素心chen 博士二年级
muke0626发表于 2013-2-26 15:35 回复 素心chen 的帖子你好 亲~麻烦 短个 轨迹 可以打折的信息 ·

95折哦·····

素心chen

知道 怎么用???怎么样打九五·

素心chen 博士二年级

本帖Z后由 素心chen 于 2013-2-26 20:19 编辑

muke0626 发表于 2013-2-26 17:11 回复 素心chen 的帖子知道 怎么用???怎么样打九五·

他们说直接报卡号或者名字就可以

轨迹摄影【流行店】 20:17:45

除了这两个,其他都可以打折

【服装造型3套】

8X12杂志册1本(精修入册16张)

16寸海报版1个,

7寸水晶1个,

3寸闪卡2张,

刻光盘1张(入盘16张)

(提供假睫毛2对)

交全款送188元后期现金消费券

【服装造型4套】

8x12金贝利1本(精修入册22张)

24寸海报板1个,

8寸水晶1个,

3寸闪卡2张,

精修22张底片入盘,

底片全送,保底拍摄80张!

刻光盘1张(底片全部入盘)

(提供假睫毛2对)

交全款送288元后期现金消费券

lily3466 博士后

翻了哈卡包,还以为有好多打折卡,原来多半装的都是积分卡,有汉商的、新世界的、来一份,良品铺子的。。还有几张内衣类的卡,一张刚办不久的信用卡和几张银行卡。平常出门估计也就带着这个卡包,有时卡包都闲重,不想带。

2.你能分享给大家的打折卡有哪些?

1.雅黛丽 卡号:0027008080035062

2.都市丽人 卡号 : 601001901235 3282

其他的好像都是需要刷磁条的吧。

求服饰类的打折卡!哇哈哈哈

上一页
12/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载