情感驿站

当时,我如果把她娶了就好了!

181回复 阅读 19060

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

mounony 硕士三年级

内容被自动屏蔽

卡卡丫丫 博士二年级

那个女的 明显嫁对了人 呵呵

林夕厌鬼 博士后

哎,这找六六之类滴编剧好好雕琢哈子又是一部热剧~

ellaway 硕士二年级

有时候错过一时,也就错过了一辈子.......................................

云端的日子 高中一年级

本帖Z后由 云端的日子 于 2012-12-28 18:55 编辑

哎..这样的故事总让人热泪盈眶.

Mayr 大学四年级

同意4楼。。

这男的也是的。。

小样儿~ 初中三年级

错过了就是错过了~~没有后悔药!

奥明雷朋蓝钻 禁止发言

内容被自动屏蔽

姿味啦 博士一年级

所以这些b男的,女人都不顾一切要嫁给你的时候,你说不真的是犯贱!

当一个男人说他配不上你的时候!不要犹豫!相信他!

这个男人一点担当都没有,去了上海,怎么净学到了些缺点???

草根大神 高中二年级

看不懂..

人活着是为了什么..

草根大神发表于 2012-12-28 19:16 看不懂.. 人活着是为了什么..

我觉得,是首先要在父母之后挂,这样是Z基本的,所以说嘛,男主角没大功,也没大过。。。。

至于像韩剧男主那样动不动就煽情啊,既然某些错已经无法弥补,那么就不要再犯新错,未来又来后悔。。。。

先把生下来欠的债还完,再来决定自己的命该怎么交代

chedanzhong 大学一年级

很多男人给不了女人幸福的时候宁愿不让女人跟着自己吃苦,这反而是需要勇气的,但是他的动机是不是真是这样,那就更加难以分辨了。

草根大神 高中二年级

两强相遇的结果往往都是悲剧收场...

jh820324 大学二年级

你认识的这个博士很自私,他虽然哭了。也只会伤心一时,过不了多久,他就会开心快乐的生活。

那个女孩一直爱着她,至死不渝。因为他不值。

女孩的未婚夫才是个真正的男人,值得的男人。

chedanzhong发表于 2012-12-28 19:20 很多男人给不了女人幸福的时候宁愿不让女人跟着自己吃苦,这反而是需要勇气的,但是他的动机是不是真 ...

男主的选择某些时候也没太多的错误,跟在自己身边有可能吃苦,至于后来女主角挂了,怪自己。。。。

我只能说,他太自以为是,应该怪未婚夫,当然,很多时候,怪未婚夫也没用。

这就是人生啊。。。。。。。。

本帖Z后由 mounony 于 2012-12-28 19:26 编辑

jh820324 发表于 2012-12-28 19:23 你认识的这个博士很自私,他虽然哭了。也只会伤心一时,过不了多久,他就会开心快乐的生活。那个女孩一直 ...

把好好的一个人搞没了,原来这就是真男人啊。。。。不知道这样的结局,对未婚夫今后的人生产生神马样的阴影呢?

未婚夫打电话给男主,恐怕也是想在赎回一点点罪恶

八月樱桃 超级意粉

女主角也没嫁错呀!

jh820324 大学二年级
mounony发表于 2012-12-28 19:24 把好好的一个人搞没了,原来这就是真男人啊。。。。不知道这样的结局,对未婚夫今后的人生产生神马样的阴 ...

我说她未婚夫是真男人的原因是:明明知道那博士是未婚妻心里的人,确愿意接受和包容这一切。并在自己的未婚妻即将离世这前通知那博士。这样的人品和心胸不是所有男人都有的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载