生活杂谈

明知山有虎偏向虎山行,坚持买KFC的同志们,佩服

58回复 阅读 6233

刚才看了个帖子,貌似是KFC出了新玩具,问有没有人会为了玩具去买KFC吃。。底下的回帖居然很多人会去买

真是信了邪啊。。。。不晓得脑子里面的结构式么样构成的,估计是不直接吃出病,都不服镯的人吧。。。

看来不是一帕子拍下的病,就一定会有人前赴后继的向前冲。(擦,慢性积累的病都不是病?非要等到上了年纪这里疼,哪里疼就棉条了?)

你们也不要抱怨什么食品安全了。都告诉你有问题,你还要去吃,怪到个鬼在。。么到时候吃出了病,找别个KFC扯皮,别个算

是臭屁不得而你。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

kevin928 超级意粉

操些冤枉心

白猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

KISS浅唱 博士后

好久不吃快餐了。。

以前抽风买蛋挞,20多一盒

akl_hellokitty 硕士二年级
kevin928发表于 2012-12-29 17:14 操些冤枉心

有点吧。。。对这种脑结构非常感兴趣啊

shadowings 初中二年级

真是操些冤枉心。。。

KFC的东西有问题你在早点摊子上面吃的就是有问题10倍晓得吧?

速成鸡是怎么回事都搞不清白的人还是少谈食品安全。。

乡里伢 硕士二年级
shadowings

那确实 肯德基比外面的东西干净100倍

涓涓细流 大学三年级

我自己是不会去吃的,不过我会尊重其他人的自由

shadowings发表于 2012-12-29 17:20 真是操些冤枉心。。。KFC的东西有问题你在早点摊子上面吃的就是有问题10倍晓得吧?

这话么样说涅。。

不晓得的话,那当然没办法了,那KFC也算能吃吧

关键是关键是。。你已经晓得有问题,你还克吃。不能理解啊。晓得有事还往到前头冲?这事钟什么精神啊?

luguofu 小学六年级

的确,我是不敢去吃这些的,太尼玛那个了!

shadowings发表于 2012-12-29 17:20 真是操些冤枉心。。。KFC的东西有问题你在早点摊子上面吃的就是有问题10倍晓得吧?

蛮多人又吐槽蛮多跨国企业国内外的标准不一样,说看低中国人么司么司的

事实证明就是搞个低标准你还不是当个宝样的往怀里镯。。既然这样有市场,神经病才会勺到搞跟国外一样的标准吧

作为企业管理者不是这个理吗?

自己认知低,不欺负你欺负哪个啊?

琳er 大学二年级

表示已经有很长时间我只吃麦叔叔的牛堡了

武汉五洲整形 初中三年级

中国的食品安全 又不止KFC一家,多了去了,白酒塑化剂,白酒依然有人喝,抽烟致癌,也冒见抽烟的人少抽,LZ心是好,但是担心太多了

祥瑞御免、 硕士三年级

LZ想的真多。

管别个怎么吃,撑死也不碍着你的事叭。

管的太宽了叭。

速成鸡的事早就辟谣了。

西伯利亚烤肉 高中三年级

吃KFC可以治病 LZ不知道?

danielcxh发表于 2012-12-29 17:29 中国的食品安全 又不止KFC一家,多了去了,白酒塑化剂,白酒依然有人喝,抽烟致癌,也冒见抽烟的人少抽,LZ ...

我本来也不是爱多管闲事之人

只是刚才看见了那个帖子,蛮多人为了买KFC玩具区吃KFC有感而发罢了。。。

祥瑞御免、发表于 2012-12-29 17:29 LZ想的真多。管别个怎么吃,撑死也不碍着你的事叭。管的太宽了叭。

辟谣?啥时候的事情啊?我是Z近看的中央的新闻咧?

貌似他们承认有问题了咧

祥瑞御免、 硕士三年级
akl_hellokitty

那你上地址啊。还中央新闻。来个人民网地址我看哈。

自己不关注新闻 还问哪里有辟谣的?

http://view.news.qq.com/zt2012/chicken/index.htm?pgv_ref=aio2012&ptlang=2052

圈。 禁止发言

内容被自动屏蔽

angel3310 硕士一年级

吃了那么多年的地沟油,天朝的子民,还有么司怕的?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载