购物达人

地址137楼 豹纹 皮草 羽绒 牛皮包 保暖打底衣 小物 多图

150回复 阅读 10904

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

未完待续TCY 博士一年级

本帖Z后由 未完待续TCY 于 2012-12-31 15:43 编辑

白色獭兔毛的外套,领子是狐狸毛的,购于汉阳钟家村人防通道里的海宁皮革城,开价是1200,还价到950购入,做工很好,穿了不显胖还很保暖。

红色绵羊皮羽绒,领子是狐狸毛。同样购于汉阳钟家村人防通道里的海宁皮革城。开价2300,还价到1500.超级保暖,里面夹羽绒。

羊皮皮裙。280购入。也是在汉阳钟家村人防通道里的海宁皮革城买的。比较薄的皮裙,喜欢下面的蕾丝边和亮片,穿很多衣服都可以用它打底。

本帖Z后由 未完待续TCY 于 2012-12-31 18:34 编辑

枚红色羽绒服。145购入,亮面的,购于淘宝。挺保暖的。

黄色短款羽绒,这种羽绒还有长款,街上很多人穿。。毛领是貂子毛的,购于淘宝,280元。枚红色和黄色的羽绒服是在一家店里买的,我上个购物贴里还有个黑色长款大貂子毛领羽绒服,很多美女问地址,也是在同一家买的,是个小店,但是羽绒服又便宜又好,所以我一口气买了三件。

BABY FOX的羽绒服,吊牌价998,购于淘宝185米。得意很多MM在这家买过,我也是看了得意MM的帖子才知道这家。这个准备送给未来婆婆。

本帖Z后由 未完待续TCY 于 2012-12-31 15:54 编辑

杏色圈圈呢大衣,上面是兔毛。。购于淘宝,275元。蛮厚实的。

玫红色格子薄呢斗篷。是个小品牌,购于淘宝代购,175元,带吊牌,吊牌上是500多元。质量很好,但是不厚,适合春秋和初冬穿。喜欢肩膀上的貂子毛肩章,肩章可以取下来。

黑色毛线斗篷,喜欢上面的兔毛球球,是跟的得意的团购,100元多一点。。质量还可以。

本帖Z后由 未完待续TCY 于 2012-12-31 16:33 编辑

麋鹿雪花彩色毛衣,是厚款,前短后长,质量很不错。65元。虽然我毛衣很多,但觉得这件很有圣诞的FEELING就买了。

自己很喜欢买毛衣,冬天嘛,希望温暖多一些。

黑色薄款毛衣,很喜欢,质量也很好,30多元,本来是跟BF买的,看了很喜欢自己穿了。

本帖Z后由 未完待续TCY 于 2012-12-31 17:56 编辑

真皮加毛短靴,淘宝买的,质量蛮好的,里面的毛很保暖,同事看了也很喜欢。在新世界看到木林森有款跟这个几乎一模一样的,折后要598。

这个短靴和下面的流苏靴子是一家买的,我买的是个套餐,两双只要200多一点。如果单买的话每双也只要100多。这两双性价比都超高的。

里面的毛毛特写哦

下面的流苏靴子是和上面的短靴一家买的,是磨砂牛皮的,质量好也很保暖,比一般的靴子要保暖,我经常穿,很好搭,。两双靴子200多一点。

涉趣的防水雪地靴,购于淘宝,也是100多一点。这个紫色很貌美。

下面是一款白菜长靴,穿了在膝盖下面一点,很帅气,只要65米,购于淘宝。还是包邮发的顺丰,是外贸的,皮子是像磨砂皮一样的,有点线头。而且鞋盒子包装都挺好的。感觉像是出口的库存货。鞋子底部不是胶粘的而是线缝的,就是鞋子有些线头要剪一下,反正挺白菜的。这个鞋子要买大一码。

下面是牛仔款短靴,70多米,磨砂牛皮。不过是薄款,春秋和初冬穿的。

下面是兔子鞋子,里面有毛,但是质量很一般,45元,购于淘宝。兔子耳朵可以立起来。觉得这个兔子很可爱,就买了。做工不好,有些胶水都粘在鞋边缘。

下面是绒面的靴子,也是薄款,春秋穿的,100米多一点。有三种穿法,可以做长靴和短靴。

本帖Z后由 未完待续TCY 于 2012-12-31 17:29 编辑

牛皮包包,购于淘宝,147元。皮子我觉得应该是牛皮的,卖家说是二道牛皮。喜欢这种大容量的包包,这个款也好搭配。刚买的时候味道很大,放了几天就好了。背了几天了,还蛮喜欢的。

欧米的包包,购于淘宝,158米一个买了三个送人,送了个妈妈,妈妈挺喜欢的。这个款有大号和小号,我买的大号的,容量比较大,小号的便宜些。

下面是妈妈勾的毛线包包。原材料大概70多元吧。

兔毛帽子,购于淘宝,35米。质量不错,就是我戴有点大。

毛线帽子,钟家村夜市买的,25元。喜欢上面的小毛球。今年好流行带毛球的帽子。

这个即是围巾,又可以当围脖,往脖子上一套就是围脖很方便的。购于我家附近的小夜市,25米。

本帖Z后由 未完待续TCY 于 2012-12-31 17:28 编辑

保暖衣,买了三件,两件长袖的,一件背心,长袖的是79元,背心是49元。墨水湖中百仓储买的,法丝妮的牌子。里面加绒的,跟北极绒,南极人那种加绒的差不多。

里面绒绒的细节。

下面这个是穿的第二件保暖衣加上面秀的皮裙。

本帖Z后由 未完待续TCY 于 2012-12-31 16:29 编辑

下面是跟得意的团买的,过冬利器啊。

皮尔卡丹的裤子。80多吧。穿个薄秋裤,再穿这个就不怕冷了。不起球不起球,去年买了条今年又买了两条。

下面是很多人都买了的纤之秀的裤子,我买的黑灰色雪花的。里面的绒好厚实。80多吧。。也是一条就可以过冬的好东西。我还买了薄款不加绒的春秋穿,主要是这个颜色很好搭配。

琦琦妈妈 硕士二年级

本帖Z后由 琦琦妈妈 于 2012-12-31 16:35 编辑

求黄色短款羽绒地址

荼蘼花开 禁止发言

内容被自动屏蔽

菲妞 高中一年级

穿了在膝盖下面一点,很帅气,只要65米,购于淘宝。

要这个地址啊。。美女。。谢谢

changingzzz 硕士二年级

求黄色羽绒服,彩色毛衣,黑色斗篷地址,谢谢

violet. 博士一年级

求防水雪地靴的地址

colina 超级意粉

皮羽很不错,一看就上档次

风蒙住了眼睛1 大学三年级

求65米的靴子和包包的地址,谢谢!

livinggood 硕士三年级

.............................

本帖Z后由 zzhhizht 于 2017-8-3 14:48 编辑

爱喝酸奶的猫 博士一年级

不错

wufeng1027 博士二年级

求鞋地址

一只初七 博士后

黄色短款羽绒,这种羽绒还有长款,街上很多人穿。。毛领是貂子毛的,购于淘宝,把这个地址短给我吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载