丽人妆颜
666666lh 初中三年级

确实很详细,而且图片拍的也好,总之看上去很不错哟,支持一下

zdeof 博士后

写了好多哇,多喝银耳汤

天晴有时下猪 大学四年级

好佩服楼主总结了这么多,辛苦了!正好有我要参考的

五月之恋 硕士二年级

算起来我有个把两个月没有进丽人版了'''今天心血来潮进来一看'''于是就决定登录一下'''这个帖子让我想起了原来上大学的时候'''经常通宵研究你的帖子'''蹲在椅子上很挫的姿势'''虽然你比我小'''但是不得不说护肤方面你真的是我的启蒙老师'''哎'''突然好怀念那个时候啊'''我还记得你原来昵称底下那几个字哟'''门心马叉虫'''哈哈哈'''

恩? 硕士一年级
五月之恋

结果你看我现在脸烂成什么样子了!!!哈哈哈闷骚

五月之恋 硕士二年级
恩?发表于 2013-1-17 08:17 回复 五月之恋 的帖子结果你看我现在脸烂成什么样子了!!!哈哈哈闷骚

我之前脸上也各种长包。跟你那个照片上一样的红包。我的还能挤出脓来。一波未平一波又起。现在可能是因为怀孕的原因。虽然每天只用洗面奶深水和强生霜。脸上平整了。但是痘印什么的还在消不掉了。

诺一的生活 小学四年级

哇,楼主用的可真不少啊,我之前家里也是瓶瓶罐罐一大堆,有木有觉得皮肤并没有变好呀?!还很敏感呀!

苹果汽水 大学一年级

想看LZ的化妆贴,来个真人show吧,好想看~

饼干 大学四年级

喜欢这贴子,TRESEMME的防烫喷雾有网购地址么,求个

赤小西 大学三年级
恩? 硕士一年级
赤小西发表于 2013-1-18 08:27 TRESEMME的防烫喷雾,这个确实是好东西,洗完头要吹之前喷一些在头上,吹干以后发尾摸起来明显比直接吹要柔 ...

这个是朋友给我的。。

恩? 硕士一年级
饼干

这个是朋友给我的挖,我不知道淘宝哪家买的 =。=

恩? 硕士一年级
苹果汽水

我才不会告诉你我五官长得很悲催呢

恩? 硕士一年级
诺一的生活

要说用瓶瓶罐罐把皮肤用好,也有,我刚读大学那会,青春痘长烂脸的日子,铅笔的一整套加雪肌精救了我,不长痘痘了,痘印也都消了,有一阵子皮肤真是好到不行,可惜现在上年纪了有一种用啥都没效果了的感觉。。

恩? 硕士一年级
五月之恋

你这一说我好心酸啊,你们都结婚有伢了,我到现在连对象都没有

五月之恋 硕士二年级
恩?发表于 2013-1-18 23:26 回复 五月之恋 的帖子你这一说我好心酸啊,你们都结婚有伢了,我到现在连对象都没有

这就是城里城外的问题了。你不知道我多羡慕嫉妒恨那些可以在外面玩到很晚没有人管的人。结婚之后就被管家公管得死死的。而且现在每天还带着一坨肉。又累。三不之还要吐几天。我只想快点把这坨肉搞出来我就解脱了。

苹果汽水 大学一年级
恩?发表于 2013-1-18 23:25 回复 苹果汽水 的帖子我才不会告诉你我五官长得很悲催呢

呵呵~好吧,其实我是想看山杜鹃的真人效果,以前大A的博客里面画过,很貌美呀~

~小玉~ 大学四年级

LZ 寫的好啊,頂起,問哈子你滴ANR在那裡買滴?幾多米械,我和LZ一樣也是長痘皮膚,現在冬天皮膚實在是干,打算搞個ANR精華,你說後面要再加個么樣滴東東啊,乳液還是霜呢?雅诗兰黛家滴霜么樣啊,求回覆

恩? 硕士一年级
五月之恋发表于 2013-1-19 11:04 这就是城里城外的问题了。你不知道我多羡慕嫉妒恨那些可以在外面玩到很晚没有人管的人。结婚之后就被管家 ...

每天被屋里人嚼。。也受不了。。而且我跟爸妈住一起,还不是被管得死死的。。

恩? 硕士一年级
~小玉~

我的是爸爸出国时候从机场带回来的,100ml的价格八九百吧,具体也不是特别清楚呀。el的霜我只用过那个青瓜味补水的,蛮不么样。。后续产品配什么还是看个人需求吧,我冬天一直在暖气房里很干,anr后面接的是albion的乳再叠一层腊梅。。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载