结婚交流
朱盼盼的麻麻 大学三年级
听说天很蓝发表于 2013-1-3 11:17 回复 誓约钻石 的帖子当时不懂事。只想着和男友关系好就住了。

好不好都住进去了嘛!无所谓了,自己觉得好管别人说什么列?!我家是外地,又因为工作的关系长期在外地出差,租房划不来,也是没结婚就跟婆婆一起住,我觉得还好,不过可能一年只住4 5个月,婆婆公公对我还挺好的。

小米粒 禁止发言

内容被自动屏蔽

听说天很蓝 小学四年级
dubingqun!

唉 ~~~~~~~, 我就怕吵架...

其实我和我男友蛮相爱的 , 但是再怎么也肯定有个别扭的时候撒

但是在他屋滴我就不敢和他吵 , 动不动就一屋滴人围上来了 ...

我脸皮又薄 , 我男友跟我同年(又有点小不懂事) , 闹起脾气来也不会看形势, 喜欢和我争嘴 ,

他家一家人在, 我也只能闭嘴捏........

完全处于下风

有时候我男友一怄气 , 玩自己的游戏去, 也不理我了

我一个人气得半死也不敢发作, 不敢吵闹也不敢走人 (因为一开门他妈妈就上来问我去哪啊什么的)

。。。。。。。等等 只能憋着

听说天很蓝发表于 2013-1-11 16:05 回复 dubingqun! 的帖子唉 ~~~~~~~, 我就怕吵架...

那就两个人单独出去的时候,你跟他商量个办法撒,肯定会有吵架的时候撒,我们两个要么睡觉的时候吵,他爸妈也不好跑进来,要么两个出去的时候再吵,他爸妈在的时候就装什么都没发生,他妈要是问起来,我就说什么都没有,蛮好,我男朋友一般也不会戳穿我。

听说天很蓝发表于 2013-1-11 16:05 回复 dubingqun! 的帖子唉 ~~~~~~~, 我就怕吵架...

肯定是不能跑出去的,跑出去事情就闹大了,就尴尬了,哪个妈不为儿子列,就算是你男朋友的错,他妈也会心里不舒服撒!

佳缘鸿婚典 初中三年级

婚前跟男朋友住一起就已经不好了,还多了个婆婆,跟婆婆住在了一起,更不好.婆婆会看轻你的,不把你当人的.

跟你说个例子吧!我个同学就是婚前跟男朋友住一起了而且还怀了宝宝.婆婆自一开始就不怎么看好她.后来把姑娘一生,婆婆就说"媳妇配不是自己的儿子,早不早的赶鸭子上架:,等等难听的话.

zhongfujing@ 高中一年级

公婆人好婚前就住一起也没什么,我有几个客户都是婚前跟公婆住了好几年,现在婚了,公婆对她门依旧好

1824047959 初中三年级

个人觉得不要跟婆婆住在一起,除非你跟你的婆婆相处的很融洽啊!

晓南瓜 大学二年级

我是在拿证前3个月搬过来的,考虑到健康没有住刚装修的新房,跟公公婆婆住在一起,整体感觉还好,只是会有些习惯、想法等不一样的地方,毕竟他们是上辈子的人,只要想着老人都是为了年轻人好,装聋作哑不就没事了么,理解万岁。祝福你!

西西~与~东东 小学六年级

就是亲妈也别住太久 我姐我是领教啦

枕边味道 初中三年级

我没跟婆婆住。

韩雅嫁衣 禁止发言

内容被自动屏蔽

听说天很蓝 小学四年级
佳缘鸿婚典

那话确实很难听 .....

唉唉 悔不当初

﹏S1sLey丶 高中一年级

本帖Z后由 ﹏S1sLey丶 于 2013-1-14 15:17 编辑

我和男友从高中恋爱一直到现在已经七年了。大学毕业后我就住进了他家,因为婚房还没交房我们也一直没领证阿,双方家人也都见过面了,包括亲戚。到现在我都住了快两年了,跟公婆相处的很好阿。我觉得婚前反而更应该跟他的家人接触,互相了解。如果真的非常合不来,还有弥补的机会,要是真的结婚了产生了矛盾,那才是让你老公夹在中间左右为难。也有可能我是个别情况吧,我跟我婆婆真的还蛮合得来的,就因为他爸妈对我太好男友还抱怨过。如果你婆婆是比较斤斤计较比较保守的女人,那你还是搬出来比较好。我记得我当时上门他家也没给我上门礼阿,后来我就直接问他们是不是不喜欢我对我不那么满意,结果他们第二天就买了一个玉佛送我,跟我说是他们忘记了,觉得已经是一家人了就没想过走这些形式。

柠檬微甜 初中二年级

婆媳相处总是个难题啊...

1015lisa 博士一年级
听说天很蓝发表于 2013-1-7 14:07 回复 yue_yue77 的帖子能试的都试过,确实是太。。。。

你黑我、我;老公就是差不多。每次吃肉非要连皮带肥肉一起吃 我家里肥肉从来不吃都是丢啊。现在有几个吃肥肉的???

westbuy 小学六年级

买套小户型搬出来,住一起真心容易出些小矛盾。

1824047959 初中三年级

其实跟婆婆住也有好的一面,就是看你怎么去处理了。多说一些好话哄哄婆婆呀~

小小清新 初中一年级

Z好别住一起,自古婆媳关系难处理,能不住一起就不住一起吧!

HONEY... 高中二年级

要是婚前偶尔小住,那该怎么办呢?

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载