相亲交友

被父母逼婚,帮一位男士征闪婚对象(他要求年前闪婚过日子的,找不到就只能认命了)

144回复 阅读 15335

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

这是我的一位朋友,条件还不错,因为家里催,父母几年一直担心和催促,他也做过很多努力,寻觅了几年,但总是彼此不合适。现在他也想通了,也折腾够了,也疲惫了,目前也要求不高了,就找个贤惠的,年纪大点懂事的,不讨厌的闪婚过日子就行了。

因为时间不可能总拖延,得意上征婚的好多也是从07年征婚相亲到现在还在折腾,也该反省下自己的原因了。一年复一年的,所以就年前这一个月,如果得意有家里催,人品好,年纪大,同样有如此想法的女性朋友,就与他联系见几面,觉得合适就拿证定下来吧。我想得意应该也有一些同样不想再折腾,相亲没结果够了的女性,愿意找个合眼缘的闪婚。

他33岁,重点大学本科毕业,以前在事业单位,现在正在创业,有房有铺,还开了个店子,收入中等偏上,人很实在靠谱。因为圈子小的问题。要求不高,不需要学历,不需要有工作,只要皮肤白点,人品善良就够了。他不想拖了。也耗不起。也不可能现在还和21岁的小姑娘谈上几年不确定吧,所以只能找年纪大,有同样过日子想法,能够快点结婚的人。

得意上有父母年前逼婚,同样不再追求完美挑剔的, 就加他QQ吧。 30116914.

盲婚马嫁不一定不幸福,深爱狂爱5年也有离婚了的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

寒山居 超级意粉

为什么21岁的不可以?

坏脾气丢掉 硕士一年级

21 33 一般21岁的小姑娘,家里会同意闪婚么

杜小敏 大学四年级

85的可以不

动感小丸子 大学一年级

这尼玛到过年也就一个月阿,闪得也太快了吧,我还~~~

我是谁402 高中二年级

我喜欢这个帖子的Z后一句话

小女人28 小学六年级
杜小敏

都可以,只要是愿意闪婚的,都可以!

蟹小姐oO 得意陪审团

这孩纸条件是还可以,可是我觉得闪婚是对自己不负责任啊,2个人如果不够了解对方,如果婚后发现不合适怎么办?难道离啊?Z好还是给个半年时间互相了解吧,都等了这么多年了,也不在乎这一时半刻吧!

小小乐渔 高中三年级

厉害啊,闪婚

eversummer 大学三年级

写的这个笼统哦,比征婚广告还不靠谱

cld5652303 高中二年级

LZ是想一个星期就闪婚还是一个月闪婚还是半年闪婚咧?

容竹子 大学三年级

闪婚不就是偷户口的事。

kessyskyqi 大学一年级

小心碰到骗婚的 规矩话

2010梦想成真 小学六年级

我顶!

天天向上66 小学五年级

本帖Z后由 天天向上66 于 2013-1-5 15:55 编辑

这也太不靠谱了,瀑布汗~~

真想闪婚就叫他跟他父母介绍的人结啊,还靠谱点。。。

♀子不语 初中二年级

闪婚要不得撒

汪岩-109 高中一年级

这孩纸条件是还可以,可是我觉得闪婚是对自己不负责任啊,2个人如果不够了解对方,如果婚后发现不合适怎么办?难道离啊?Z好还是给个半年时间互相了解吧,都等了这么多年了,也不在乎这一时半刻吧!

----------------------------------我觉得这个话很实在。

20531869 大学一年级
容竹子发表于 2013-1-5 15:27 闪婚不就是偷户口的事。

圆姐姐好

容竹子 大学三年级

。。。点点。撇弟弟好

forgeteverythin 超级意粉

好闪

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载