情感驿站
neversj 高中一年级
胡小珏。

我之前也很相信这句话,命里有时总须有,命里无时莫强求!

可是这之后我发现,该是你的确实会是你的,如果不好好的保护和经营,终究会被抢走。

枫楠发表于 2013-1-6 09:52 回复 neversj 的帖子 是谁说谈了七年就很久?是谁保证谈得久就一定能白头到老?是谁说201314就一定 ...

大叔?呵呵~~~恩,看了你的回复,确实很温暖~~

2013,我会好好的工作,女人一定要学会独立和有自己的事业!

大叔,谢谢你啦~~~~

用户名违规350775 小学五年级

现在说201314的这么多,多年后说203344的还会是同一个人的有多少????

bear.x 高中二年级

可以确定 痒了

leafmm 高中一年级
neversj发表于 2013-1-6 09:35 回复 琳丁丁 的帖子我曾经就希望有一份如同我爷爷奶奶那种相爱到老的爱情,现在……不敢奢望啦~~

现在觉得相爱到老是小概率事件,能相伴到老已经很好了。

永恒的爱 初中二年级

楼主;相信你,望前方看吧,有我陪着你,哈哈,让你分享我的感情吧,4年也就这样没了,而且是我主动提成分手,当然不要以为我出鬼了哦,呵呵,你的话是没有错,但是感情这东西吧,哎``,懂的.所以你看一年多了,我不是过的蛮好,觉得轻松舒服好些了,虽然家人熟悉阿姨叔叔们让我去相亲,还是拒绝了,当然我家人嘛,都蛮疼我的,支持我的确定,所以现在还年轻,明白?不要让身边的人来担心你,只少现在我们没有感情,不还是很幸福吗`````

兔兔lady

他对于我来说真的不重要了,我只要过的好,他后不后悔都与我无关,我只要自己幸福!对吧~~~

不争不抢,并不代表我没有自己的想法!

莫名的小情绪 硕士二年级

分手就分手有什么了不起的,何况我还那天生日呢。。。

落颜的一条鱼 大学四年级

祝楼主,早日找到真正地幸福

汉武小弟 高中二年级
小梦子发表于 2013-1-6 08:36 这个年代贱人无处不在,我根本不相信会有一个肯为自己坚守一辈子的男人,任何一个男人都抵不住外界的诱惑, ...

聪明!

kessyskyqi 大学一年级

楼主,谈7年不结婚?你在想神马啊,你自己也要承担这个责任啊 唉

永恒的爱

呵呵,是啊,感情的事情真的只有自己才懂!难过的时候已经过完了,用了2个星期去狠狠的难过了,怀念了,足以!过多的去想念是在浪费自己的时间,也不值得!

现在我每天都过得开开心心,虽然偶尔还是会那么感伤一下,不过时间会抹平一切~~

妞,我们一起幸福吧~~~

kessyskyqi发表于 2013-1-6 12:20 楼主,谈7年不结婚?你在想神马啊,你自己也要承担这个责任啊 唉

结婚是一个人想结就能结的吗~~哎~~~

就像楼上有几位说的,幸好没结婚,要不然来这么一出~~那才真正的悲剧了!

枫楠 高中三年级
neversj

嗯,如果你想有民主,一定要独立。千万不要成为男人附庸。

somnus璠 初中二年级

感情这东西是强求不来的~ LZ看开就好、总会有那么一个人愿意为你赴汤蹈火的、别灰心

xiaoqian2520 大学四年级

小三无处不在啊,太不要脸了

迷失_高跟鞋 初中一年级
neversj发表于 2013-1-6 09:41 回复 I立刻 的帖子哎,没办法,其实都是武汉的,但是因为工作原因他总在外地,一个月回来个2、3次吧,所以 ...

楼主先抱抱 看来你还是蛮坚强的 早点认清是好事 你要感谢那2个贱人

话说 我和我朋友在一起也快7年了 我朋友也是经常出差 每个月回来2 3次 但是不是固定在一个地方 希望不要重蹈你的覆辙

得意的五熊 超级意粉

7年之痒,下次在谈,1年之内结婚Z好。

迷失_高跟鞋

嗯,对你家的男人好点~~多去关心他~~~

希望你们能幸福!!!

791604554 大学一年级

看了你的贴我泪流满面。。。。我谈了6年。今天分手了。也失业了。。结局是带上行李回家

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载