团购进行
小小魔女宅宅宅 大学四年级
萍踪黠影

团上,快递名单上,没得偶哇~~~~~掉了吧~~~????

打你电话,通了,没人接。。。。。。。。。。。。。。。

芒果阿mei 大学四年级
萍踪黠影

团长,我302楼,快递,10号付款的~~~没有看到我的名字,电话你,你没有接~

依依恋 大学四年级

我补了一条麻灰九分,也给你发了信息。淘宝付款你还没有点发货,我这边无法确认付款

wow_tj 初中三年级

刚刚收到货~~ 9921超级厚哇 ,9902闪闪的,2条质量看起来都很不错

就是不知道起不起球,但愿不会哦~~

花儿的小M 高中一年级

刚刚收到新鲜的9921,好厚啊,绒还是咖啡色的,感觉好厚实,不错不错。不知道是不是真的不起球,还想买2条了。。。。

那时花开0214 大学四年级
萍踪黠影发表于 2013-1-12 13:05 美女,我看到了。

团长你好,请我下我10号付款要求快递的,为啥名单上没有我的名字?打你电话也不接

雪兔兔 博士后
lily1234 大学二年级

团长,请问武昌的什么时候可以取货?

萍踪黠影 超级意粉
那时花开0214发表于 2013-1-17 12:03 团长你好,请我下我10号付款要求快递的,为啥名单上没有我的名字?打你电话也不接

你好,我在我可能没看听到你的电话呀,今天接了好几个电话也你不清谁是谁了/:

萍踪黠影 超级意粉
lily1234

我刚更新啦,我查了哈物流,物流说不是明天就是后天能到武汉,到了我就在帖子标题通知大家去取哈

萍踪黠影发表于 2013-1-17 14:47 你好,我在我可能没看听到你的电话呀,今天接了好几个电话也你不清谁是谁了/:

晕,我是没有写那个团购付款,第一次弄不知道

萍踪黠影 超级意粉
那时花开0214发表于 2013-1-17 15:07 晕,我是没有写那个团购付款,第一次弄不知道

那钱钱就被没收了

==================

呵呵,开玩笑,看你要的什么?看还有没有可以给你发出来。

吧你的交易号给我,我好查到你的账

萍踪黠影发表于 2013-1-17 15:16 那钱钱就被没收了==================

宝宝甜甜 初中三年级

收到了,很厚实,团长辛苦了

熊妈 高中一年级

收到货了,质量很好!

芒果阿mei 大学四年级
alicewoaini 高中二年级

收到9921了~~很厚实~很有弹性我的粗腿也穿的进去~谢谢团长了~还有的团不~~还想团~~

cissyy 小学四年级

收到啦~~

9921很厚实 感觉应该会很保暖 就是我试穿后觉得有点掉裆呀 我个子168 就是里面绒的那一层提不上去呢 不知道是不是穿法不对!!

9902 麻灰色 闪闪的 很漂亮~很喜欢

谢谢团长

米米小苏 大学二年级

收到货了 感觉不错

┆独家记忆┆ 硕士三年级

我是乔艾斯打底裤5团的,金华的说我的26元的打底裤差一条,请问团长此事准备如何解决?

上一页
23/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载