生活杂谈

刚开通的地铁就有人在里面吃热干面啊

400回复 阅读 28979

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

曝光不文明 小学三年级

这女的吃完了,把盒子就往座位下一扔,搞的脏死。

rsh_wh 大学三年级

路过…………。

一看就是冒得素质的外地人。

丢武汉人的脸!

来点恩赐 禁止发言

内容被自动屏蔽

曝光不文明 小学三年级
rsh_wh发表于 2013-1-6 12:20 路过…………。一看就是冒得素质的外地人。丢武汉人的脸!

是的,这女的吃完了,还把那个盒子丢座位下,搞的脏死,旁边的人都蛮闲她。武汉总有一些这样的人败坏武汉整体素质

来点恩赐 禁止发言

内容被自动屏蔽

曝光不文明 小学三年级

为什么造成这些不文明行为的大部分都是外地人呢

木头飞 硕士一年级

你算是么说了,坐了几天的地铁,上车站两边,下车走中间,光谷总有站中间等上车的,我提醒了几次,得到武汉人“不好意思”回应两次,外地口音“毛病”一次,外地口音不鸟哥,继续跟同伴跨天一次... 还有一个外地妹子更叼啊,我说了之后,直接从中间插到旁边第一个人前面站到.. 真是尼玛蛋疼

奔腾的球球 初中三年级

。。。。

看的出是外地人

真是笑话

不都是中国人?

这就是素质问题

与其说是外地人不如说是这惹不起的大妈阶层的人

Z恨搞这地域歧视的

hkshangdao 高中二年级

外码。。。。。。

whmg372 大学四年级

本帖Z后由 whmg372 于 2013-1-6 12:40 编辑

别喷我哦 一看就是尼玛外码 某些人也别不高兴 大部分在武汉不讲素质的都是外码

曝光不文明 小学三年级
明天晴天o0发表于 2013-1-6 12:27 。。。。看的出是外地人真是笑话

不要这么玻璃心,如果你是个讲素质的外地人也不会戳到你痛处了,淡定

曝光不文明 小学三年级

为什么回复还要审核???

Alan禾 硕士一年级

昨天早上我在地铁上也是碰到一个婆婆吃千层饼,

sevencolors 博士二年级

可以建议在地铁上搞那种罚款的大妈,看看还有人敢带上去不?

曝光不文明 小学三年级
豆豆龙妈咪发表于 2013-1-6 12:49 昨天早上我在地铁上也是碰到一个婆婆吃千层饼,

老人接受新事物能力差,一下子习惯改不过来,也可以包容一下

但是这女的一看就是年轻人,太缺乏素质了

www2000 超级意粉
曝光不文明

轻轨,公交上吃面,吃粉的,以女人居多~

曝光不文明 小学三年级
sevencolors发表于 2013-1-6 12:57 可以建议在地铁上搞那种罚款的大妈,看看还有人敢带上去不?

不是说地铁上现在成立了专门的监督小组吗,就是在地铁上巡视这种吃东西的人,抓到一个,让他们难为情一下其他人就不好意思吃了的

211送票网 小学六年级

这味道想的都难闻

个板吧 超级意粉

有时候 看样子 真的很容易区分外码和本土的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载