通讯数码
otaku325 大学二年级
nease发表于 2013-1-8 22:46 note 1的速度不行,玩游戏卡的很。

你卡的话估计是机器系统或者版本问题...那机子跑现在绝大部分游戏都没有任何问题..我下过几个大型3D游戏,都是1~2G的容量,完美运行哦

升级为4.0以上系统,流畅度会大大加强,会让你产生用note2的错觉

peipei1982 硕士一年级

这么久的机子现在才发现以前干嘛去了。肯定选2代咧,一代虽说现在还不至于淘汰,但也差不多了。一代太宽,方正短肥型。16:10的屏,淘汰了。

还是二代16:9的好,看电影那叫一个爽。

我早就想入手note2了,可惜被我等悲剧了,3400没买现在涨价到3800了。

thehonorofleo 高中三年级

tb上美版i717比较便宜

棉裤丢了 硕士三年级
peipei1982

我还是喜欢 NOTE1 霸气侧漏 NOTE2 不好看 太长了

māYьε 硕士一年级

我买的7100

peipei1982 硕士一年级
老子明天坐牢发表于 2013-1-10 21:07 回复 peipei1982 的帖子我还是喜欢 NOTE1 霸气侧漏 NOTE2 不好看 太长了

note 一代的分辨率很畸形。1280×800。

浏览网页和看电影二代要好很多。这方面是硬伤。

你可以去看看NOTE 一代跟二代比较的评测。会发现二代不光是硬件上的升级,对于很多一代不足之处都做了更改。

一代外观跟二代比起来属于方正型,但是太宽,一手很难掌握。这点二代就好很多。而且二代在屏幕材质方面做了很好的升级。

棉裤丢了 硕士三年级
peipei1982

NOTE2 买不起 没有NOTE1 好看

猜猜我是谁0149 高中三年级

NOTE2已经入手 京东 折合4200

棉裤丢了 硕士三年级
deyi0110发表于 2013-1-11 23:13 NOTE2已经入手 京东 折合4200

恩 京东上面确实便宜 实体店行货4799伤不起啊

元旦过了 居然涨价了

老子明天坐牢

上回王家湾 实体 国美 白4399 7100 送移动电源7108 4299 无赠品

棉裤丢了 硕士三年级
deyi0110

上回是什么时候?

老子明天坐牢

5天前

棉裤丢了 硕士三年级
deyi0110

NOTE 1 几多钱捏

malina1986 高中三年级

支持个,我也是用的9220 而且还是粉色的哦

笑笑浅草 硕士一年级

我也用的NOTE1啊,感觉很好用。

backaspace 大学二年级

今天早上刚被偷。。。

棉裤丢了 硕士三年级
backaspace

悲剧; 了

默哀 30S

多啦D梦 大学四年级
qq495243701 初中一年级

顶7100

棉裤丢了 硕士三年级
多啦D梦

不喜欢NOTE2