意粉咵房
yuki1015 初中一年级

内容被自动屏蔽

towne_ 大学一年级
wanhuo发表于 2013-1-9 14:23 蛋疼的帖子,四号线是要过江到汉阳的,硬扯到南湖去不是要改变全部规划?再说图里标的还是南湖片区Z西北角 ...

青菱乡的表示,NM 都修到南湖了,再不能多修一点修到我们这里来啊

zhwdy 小学六年级

这个都是讲规划的,不是说想到哪里就哪里哦。

楚天英格补发 小学五年级

期待地铁4号线开通,岳家嘴站

yingsjs 小学六年级

我在宝安花园,靠近雅安街这边,然后上班就在中山路上班,我上班算进的了,不堵车坐16分钟的样子,堵车30-35分钟,还是挺快的哈。当然其它的邻居,上班远的,那就没办法了,而且我每次上车都有基本都有坐位啊。

然后到武昌火车站,公交不堵车8分钟到10分钟,堵的话,10多分钟,要是4号线通 了,我觉得也方便啊。当然7号线更好,到瑞安街地铁口,只用走几分钟。

大家不要纠结了,安心等7号线吧

zs081006 初中二年级

南湖的房子配套怎么样啊? 均价是多少呢??

再生花 硕士二年级
我名字六个字发表于 2013-1-12 00:38 四号线是方便官老爷们平时去欢乐谷玩,或者坐高铁去香港购物的吧....好天朝!!!!

官老爷出门需要坐地铁?!

步行街的海鱼 博士二年级

7号线就是一传说

cathyjj 博士后

只能等七号线了

印度先生 博士一年级
鱼九九发表于 2013-1-11 10:43 你去把你那个青山的帖子写完整撒,你怎么能搞烂尾撒,好多人等着看呀!

九九还记得偶啊 嘿嘿 Z近忙 都是手机上的 有时间再写哦 ~

颜颜1314 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼九九 硕士二年级
山杉~发表于 2013-1-27 17:23 九九还记得偶啊 嘿嘿 Z近忙 都是手机上的 有时间再写哦 ~

呵呵,记得饿,有时间完结了哈。

leeham 大学四年级
hantoto发表于 2013-1-11 21:58 该死的4号线 走四干道荒无人烟的地方 友谊大道那么多居住人口 竟然没有站 真不知道4号线是给老百姓坐的 ...

其实,其实,青山不是没地铁。。有,是地铁5号线。不过非常不受待见,由于是从武昌修到青山,由于不过江,没有那么急迫。ZF在2017年底要开通1,2,3,4,6,7,8,唯独不开通5号线,据说。。。等2017年所有地铁全部通了以后,Z后再去规划5号线。只怕要修到2020年克了哦。。

怡宝 大学三年级

南湖现在有哪些楼盘在卖啊?

铭魅如约 小学五年级

我还一直期待5号线咧,那样住白沙洲的就方便了,结果咧,5号线Z后才修,等到17年,桑心

英俊哥不潇洒 大学三年级

笑了,要是真的地铁都通到南湖去你觉得南湖楼盘还会是这个价,你还买的起吗?就是因为通南湖的地铁少,交通不方便,南湖才会是武昌区少有的几个价格比较低的片区之一,等7号线起来就会好些的,该知足了朋友!

上一页
7/7
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载