结婚交流
祖玛-安琪 婚嫁认证商家客服
小扯、

你老公身材好棒哦,肌肉男。谢谢你们对祖玛的关注。

小扯、 硕士二年级
祖玛-朵朵发表于 2013-1-10 21:16 回复 小扯、 的帖子你老公身材好棒哦,肌肉男。谢谢你们对祖玛的关注。

嘿嘿 谢谢夸奖哦 嘻嘻~ 希望有机会可以到你们那边体验哦~

祖玛视觉摄影 硕士一年级
小扯、

嗯的,相信你哦~

rare-ww 初中一年级

本帖Z后由 rare-ww 于 2013-1-10 22:44 编辑

+小时候看安徒生的人鱼公主,虽然会在她幻化成泡沫的时候留下伤感和痛惜的泪水,但对于她的美貌、善良和在水中自由自在舞动长发妩媚模样的艳羡,从小到大,与日俱增。常常幻想自己某天也能够穿着唯美如丝缎的白色婚纱,如美人鱼一般缓缓在水中绽放,看着心爱的王子带着期待和欣喜,翩翩游向自己,送上温柔的真爱之吻……让时间定格在这幸福的一刻,是多么美妙的事情。而现在,这一切都可能不再是梦境和幻想,祖玛个性婚纱摄影,将满足我的所有美梦和期待,让我和我心爱的他一起游向“深海”,一起游向缤纷未来,共同演绎Z动人的“人鱼之恋”(ˇˍˇ) ~

+小时候看安徒生的人鱼公主,虽然会在她幻化成泡沫的时候留下伤感和痛惜的泪水,但对于她的美貌善良和她在水中自由自在舞动长发时妩媚模样的艳羡,从小到大,与日俱增O(∩_∩)O~~ 常常幻想自己某天也能够穿着唯美如丝缎的白色婚纱,如美人鱼一般缓缓在水中绽放,看着心爱的王子带着期待和欣喜,翩翩游向自己,送上温柔的真爱之吻……让时间定格在这幸福的一刻,是多么美妙的事情。而现在,这一切都可能不再是梦境和幻想,祖玛个性婚纱摄影,将满足我的所有美梦和期待,让我和我心爱的他一起游向“深海”,一起游向缤纷未来,共同演绎Z动人的“人鱼之恋”(ˇˍˇ) ~

小扯、 硕士二年级
祖玛视觉摄影发表于 2013-1-10 21:52 回复 小扯、 的帖子嗯的,相信你哦~

嘿嘿 谢谢亲呢~ 么么~

rare-ww

小时候看安徒生的人鱼公主,虽然会在她幻化成泡沫的时候留下伤感和痛惜的泪水,但对于她的美貌善良和她在水中自由自在舞动长发时妩媚模样的艳羡,从小到大,与日俱增O(∩_∩)O~~ 常常幻想自己某天也能够穿着唯美如丝缎的白色婚纱,如美人鱼一般缓缓在水中绽放,看着心爱的王子带着期待和欣喜,翩翩游向自己,送上温柔的真爱之吻……让时间定格在这幸福的一刻,是多么美妙的事情。而现在,这一切都可能不再是梦境和幻想,祖玛个性婚纱摄影,将满足我的所有美梦和期待,让我和我心爱的他一起游向“深海”,一起游向缤纷未来,共同演绎Z动人的“人鱼之恋”(ˇˍˇ) ~

本帖Z后由 rare-ww 于 2013-1-10 23:04 编辑

我们歪脖子亲密鸟瞰鼓浪屿(*^__^*) ……

歪脖子歪歪+小时候看安徒生的人鱼公主,虽然会在她幻化成泡沫的时候留下伤感和痛惜的泪水,但对于她的美貌善良和她在水中自由自在舞动长发时妩媚模样的艳羡,从小到大,与日俱增O(∩_∩)O~~ 常常幻想自己某天也能够穿着唯美如丝缎的白色婚纱,如美人鱼一般缓缓在水中绽放,看着心爱的王子带着期待和欣喜,翩翩游向自己,送上温柔的真爱之吻……让时间定格在这幸福的一刻,是多么美妙的事情。而现在,这一切都可能不再是梦境和幻想,祖玛个性婚纱摄影,将满足我的所有美梦和期待,让我和我心爱的他一起游向“深海”,一起游向缤纷未来,共同演绎Z动人的“人鱼之恋”(ˇˍˇ) ~

rare-ww

美女的表现力看来挺不错的啊~

婚小蜜 为人民服务
rare-ww

情侣照,也许亲,你家男人露脸哦~

婧兔兔 大学四年级

很好的活动喔!支持

我好想尝试水下婚纱,好仙好美!希望婚纱照的风格大气有范儿!

下面这个算不算歪脖子情侣照呢!嘿嘿~

婧兔兔

美女,光发图片可不行哦,还要有对应的文字说明,再看下一楼的要求~您这个说实话,不太像歪脖子哦~

祖玛-琼琼 硕士三年级

大家都来参与哦

颜瑟~惠啊惠 博士后

歪脖子照片,这个算不算啊,我找了半天的,就这个稍微歪了点

Z喜欢的场景

我喜欢的风格很多,哈哈哈,大气啊,另类啊,唯美,我都ok,希望可以选中我!!!!

daisy9807711 硕士三年级

本帖Z后由 daisy9807711 于 2013-1-11 12:30 编辑

报名哦~心水祖玛的新外景O(∩_∩)O哈哈~

特别向往祖玛世茂龙湾的外景拍摄地,有心中一直向往婚纱照的外景地之感觉,希望我的婚照是海景的、异域风情的、大气的哦~希望能在祖玛圆梦哦~(*^__^*) 嘻嘻……

小梨子囡囡 硕士二年级

34楼已更新~

颜瑟

呵呵,不错哦,期待您能中~

daisy9807711

美女,您图片没弄过来吧,您这个不仅您歪了脖子,连我们也得跟着歪脖子看了,哈哈~

小梨子囡囡

美女汇报的不错哦,谢谢及时更新~

上一页
5/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载