通讯数码
志邦厨柜 硕士一年级

电信还真是挖空心思!

mx322 博士一年级

这也太尼玛坑爹了啊,不要脸的电信啊

acbod123 大学一年级

完全就是骗钱的

孤独的鱼 博士后

家里只有宽带

2685664707 禁止发言

内容被自动屏蔽

tbl307 硕士三年级
昕昕妈咪发表于 2013-1-12 20:20 我家装的ITV,不过伢才三岁,我们一直看的免费区的,所以还没问题,跟伢讲哈子撒!要他莫瞎点

同意!我家也是ITV,我的也是3岁,都是我们选台,看的都是免费

你要好好告诉孩子啊,过了3岁可以开始认字了,你教哈子肯定晓得哪些不能看沙!

panhu 高中一年级

我觉得楼主也不需要这么激动 ITV的收费节目基本上都有清晰的标注的 一般都会有提示 需不需要付费

少儿里面的迪士尼动画还有其他的一些内容吧 是按包月收费的 这个不是太好 因为你不看它 下个月还是会继续收费 营业厅好像是说他们取消不了

不过 作为一个被黑过的人 我还是找到了取消的地方 在电视上是可以操作的

在开机界面的右边 帮助选项吧 记不太清楚了 进去后 有一个订阅节目列表之类的 你取消订阅就可以了 下个月 就不会再收费了!

酷儿2002 初中一年级

茉嗳婷 超级意粉
青青筱竹发表于 2013-1-12 22:04 是的。我家是E9 才4M 1299元,带一个手机和固话。ITV是另外收钱。

我家 12M 其中宽带10M 电视2M 也才1500列...

话说两个电视一个有线一个ITV......

春暖花开123 大学三年级

电信,冒得人跟它竞争,所以才这样。

青青筱竹 硕士二年级
青青筱竹 硕士二年级
cheryl1218发表于 2013-1-13 11:46 收费的我都不点,不过小伢就不好办了。

我家安ITV,就是给老人和小孩子看的。老人不会瞎点,但是小孩子,怎么控制?这个是电信故意设的陷阱

青青筱竹 硕士二年级
panhu发表于 2013-1-13 16:05 我觉得楼主也不需要这么激动 ITV的收费节目基本上都有清晰的标注的 一般都会有提示 需不需要付费少儿 ...

我也找到了那个地方,但是,这个月已经被点了50元了,月租是25元,加收费50元,就是75元。

我也无法保证下个月我的小孩子不进去点,并且无法屏敝,所以,家里有小孩子的,真的不能用那个ITV。

青洋 大学四年级

学习了,坚决不装

miloshaka 小学五年级

去315告他们

青青筱竹 硕士二年级
kk113发表于 2013-1-13 11:57 这个ITV收费应该是可以屏蔽的,反正我家这样被收了200,投诉开始也是没用,后来直接工信部,钱退了,收费节 ...

请问,是96180吗?我看到得意一个贴子也是说的这个乱收费的事情。我也打了,说72小时给回复。

青青筱竹 硕士二年级
2685664707发表于 2013-1-13 15:58 你好,我在电信上班,看到你的网贴,希望能和你联系上,您可以加我的QQ号2685664707,如果我不在可以给我QQ ...

我的要求蛮简单,退费,然后屏敝收费节目,不然的话,一个月一二百元钱,谁受得了?

摩羯和水瓶 硕士一年级

我哥家,也是ITV每月得100多,小孩又不知道哪个是收费的

青青筱竹 硕士二年级
摩羯和水瓶发表于 2013-1-13 17:01 我哥家,也是ITV每月得100多,小孩又不知道哪个是收费的

我在网上搜了的,这个问题,蛮早就有人提出了,但电信就是迟迟不解决,反正哄得一个是一个。就算及时发现了,也要收两个月了。

1264360219 初中二年级

尊敬的客户:

您好! 对于您反映的情况,由于您未留下有效的联系方式,我公司无法与您进行沟通和解释。如果您还有什么意见和建议,欢迎拨打中国电信客户服务热线10000或者加QQ客服(QQ号码800010000)为好友,我们会尽快为您处理。谢谢!

上一页
4/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载